PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Digital
Major Member

Digital的大頭照

加入日期: Jul 2001
Question 我的v3688x電量顯示怪怪的...

不知道有沒有人遇到和我一樣的問題...
我的3688x若是有通話的瞬間,
電量顯示的格數就會減少,
撥出、接電話、傳簡訊都一樣,
例如本來只少一格,
但是一撥出後就變成電量不足了,
若是沒有管它,還是可以用個一到兩天...
但若是重開機,
開機後若上蓋沒蓋上,可能還是一樣電量不足...
不過最近發現,一開機馬上蓋著,
電量顯示就正確了,不過撥出還是一樣會電量不足...
我有三顆電池都這樣,電池拿去裝LF2000都正常,
手機拿去聯強修,它也檢查不出...
也試過別的充電器了,總之我覺得是手機的問題,
不知道有沒有高手會修或是知道問題在哪的?
Thanks...

舊 2002-03-08, 09:19 AM #1
回應時引用此文章
Digital離線中  
marsea
Advance Member

marsea的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
總覺得是的MOTOROLA的問題
我的也會同學的STAR TAC也會

客問何來不得知
舊 2002-03-08, 05:36 PM #2
回應時引用此文章
marsea離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我的6150配某顆電池也會這樣。
3310用震旦的電池這種現象更嚴重。原廠電池就不會。
不過現在跟同學換701來用,好用啊∼
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-03-09, 05:12 AM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
Re: 我的v3688x電量顯示怪怪的...

引用:
Originally posted by Digital
不知道有沒有人遇到和我一樣的問題...
我的3688x若是有通話的瞬間...................也試過別的充電器了,總之我覺得是手機的問題,不知道有沒有高手會修或是知道問題在哪的?
Thanks...

你是不是用台製的座充啊?
由於台製的充電器通常是泛用的規格,
因此常會有充不飽或過充的情形。

或是.....這支 3688X 與電池接觸的彈片嚴重氧化,
導致電阻過大進而造成手機斷電,
你可以用項皮擦稍微擦拭一下,
再將電池重新裝上試試.
(第 2 段的內容是從手機王(http://www.sogi.com.tw的討論區得知,...確就不得而知了.)

此文章於 2002-03-09 09:27 AM 被 hjfrank 編輯.
舊 2002-03-09, 09:17 AM #4
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
donaldhung
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: U.S.S. Enterprise-E
我這支v3688x也是同樣問題好久了
施樂氏達的人一直找不出原因
每次換韌體也是無法解決
後來換另一顆新電池就解決了
但是前一顆同樣也是motorola的新電池卻有問題
現在新電池又發生另一個問題
就是待機時突然就沒訊號 等一下又恢復
拿回去修 又說要換韌體
不知道拿回來會怎樣
舊 2002-03-09, 10:22 AM #5
回應時引用此文章
donaldhung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。