PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者冬之炎陽
一堆人成天想要推翻中華民國
沒有被用叛國罪抓起來就該感激涕零了
自己先叛國, 還敢講別人舔共

推翻?? 聽說那個不只推翻還挖你祖墳抄你家佔領你99%土地把你們支那難民黨通通趕來台灣當難民當了70年的 , 現在老大好像是一個姓習的叫做習近平啦! 你支那難民敢不敢去把他用推翻中華民國抓起來啦!
TMD當初挖你祖墳抄你家把你按在地上磨擦 , 現在你去搖尾乞憐舔一個當初推翻你的敵人的屁眼 , 然後對著台灣人扛著那塊人家掃地出門的神主牌喊中華民國? TMD我還真好奇你們這幫人到底是得有多犯賤?

然後最好笑的偏偏一幫支那難民還最愛整天跟你該該叫唉呦不准去蔣喔唉呦不准拆銅像喔哎喲蔣介石是我們支那難民的偉人喔唉呦我們要護蔣喔
呵呵.....丘希郎 用叛國罪抓起來? 蔣介石要是現在還活著 , 早把你們這幫舔共產黨屁眼的全用通匪叛國罪拉出去槍斃啦

此文章於 2019-03-15 11:11 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2019-03-15, 10:47 PM #21
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
這麼激動
看來是踩到痛處了

舊 2019-03-15, 10:51 PM #22
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者冬之炎陽
這麼激動
看來是踩到痛處了

唉呦! 叫不出來摟! 記得平常不是很能叫 連沒人鳥都可以自個耍猴戲滿版子洗版一個228從月初自己打手槍一路打到月底 現在怎麼變啞巴了叫不出來 只能嘻嘻哈哈對著人喜憨笑摟
唉呦看來我這尾巴還真採得夠痛 , 下次我會小心點 拍謝得啦

此文章於 2019-03-15 11:07 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2019-03-15, 10:59 PM #23
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
冬之炎陽

引用:
作者TommyWoo3
唉呦! 叫不出來摟! 記得平常不是很能叫 連沒人鳥都可以自個耍猴戲滿版子洗版一個228從月初自己打手槍一路打到月底 現在怎麼變啞巴了叫不出來 只能嘻嘻哈哈對著人喜憨笑摟
唉呦看來我這尾巴還真採得夠痛 , 下次我會小心點 拍謝得啦

有機會就會繼續踩你
記得看看你錢包的中華民國紙鈔
心有沒有又痛了一下
舊 2019-03-16, 08:06 AM #24
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者冬之炎陽
有機會就會繼續踩你
記得看看你錢包的中華民國紙鈔
心有沒有又痛了一下

你支又在爭眼說瞎話了,你支的支那人冥國私印台幣,那是台灣人當初拿跟日圓等值的舊台幣 4萬塊換你支一塊換來的,怎麼樣 要不要換回來 然後滾回金門阿

我看你好像沒本事踩我 頂多只會顧左右而言他 睜眼說瞎話 做一些無力的反擊 把文章壓在最後一頁 認為你就贏了

スみヘモみホ 
舊 2019-03-17, 12:31 PM #25
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者冬之炎陽
一堆人成天想要推翻中華民國
沒有被用叛國罪抓起來就該感激涕零了
自己先叛國, 還敢講別人舔共

中華民國已經亡國了,國際已經證實,國際上都稱為台灣沒有中華民國,亡國就不是國家,哪來叛國??

中華民國是被中國國民黨擋下來,台灣現在的主權還是中國國民黨在控制的,台灣民進黨即使完全執政也不敢改也不敢反抗,因為怕中國國民黨,再加上被中國國門黨統治久了奴性就會出現,奴性發作當然會有維持現狀出現
舊 2019-03-18, 05:32 PM #26
回應時引用此文章
baby51763離線中  
冬之炎陽

引用:
作者baby51763
中華民國已經亡國了,國際已經證實,國際上都稱為台灣沒有中華民國,亡國就不是國家,哪來叛國??

中華民國是被中國國民黨擋下來,台灣現在的主權還是中國國民黨在控制的,台灣民進黨即使完全執政也不敢改也不敢反抗,因為怕中國國民黨,再加上被中國國門黨統治久了奴性就會出現,奴性發作當然會有維持現狀出現

所以你承認你是亡國奴了???!!
感謝告知
舊 2019-03-18, 08:30 PM #27
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者冬之炎陽
所以你承認你是亡國奴了???!!
感謝告知

「支那人冥國」人 才是亡國奴嘛

台灣人是大日本帝國難民阿,哪是「支那人冥國」的亡國奴呢

怎麼樣 你支又想強調誤導台灣人說 台灣是支屬就對了

* 台灣人不是「支那人冥國」人民
https://plus.google.com/10688467450...sts/aUqKBvcfPzx

此文章於 2019-03-18 08:43 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-03-18, 08:42 PM #28
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。