PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GeorgeKK
Major Member

加入日期: Dec 2001
Wink 前陣子才玩過熱血高校

魔球線:
1.距中線一步的位置,短程加速起跳
2.距後邊線三步的位置,往後加速,於邊線時起跳,轉身射球
對敵人最有效,不過沒血時請勿使用,會昏倒
3.於後邊線的中間位置往前加速,距中線約兩步的距離射球,可以射出平行的魔球

可能不是很正確,請自己try吧!

舊 2001-12-29, 07:01 PM #41
回應時引用此文章
GeorgeKK離線中  
A. Y. A.
訪客

KONAMI公司的秘技,一向是↑↑↓↓←→←→BA,
直到PS時代則演變為↑↑↓↓←→←→XO,
不過不同的遊戲使用一樣的秘技會有不同的效果:
「魂斗羅」在TITLE畫面音樂結束前使用是加三十台、
沙羅曼蛇(PS版)在遊戲畫面中使用則是自爆…

記得「純愛手札」也可以用的樣子,
反正只要是KONAMI的遊戲,先給他按按看就對了!
(不知道最近出的「特攻神諜2」有沒有…)

舊 2001-12-29, 07:22 PM #42
回應時引用此文章

cyc1978
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 中壢 or 台北
Re: 前陣子才玩過熱血高校

引用:
最初由 GeorgeKK 發表
魔球線:
1.距中線一步的位置,短程加速起跳
2.距後邊線三步的位置,往後加速,於邊線時起跳,轉身射球
對敵人最有效,不過沒血時請勿使用,會昏倒
3.於後邊線的中間位置往前加速,距中線約兩步的距離射球,可以射出平行的魔球

可能不是很正確,請自己try吧!

哈哈, 不用這麼麻煩...
熱血高校有兩種魔球, 跳的 (空中) 跟跑步的 (地面) .
用跑的, 靜止開始跑七步, 聽腳步聲或看畫面人物算都可以, 第七步結束時丟出球.
用跳的, 只要用跑的起跳, 在最高點射球, 就有魔球.
往後跳或往前跳都可以, 只要有助跑起跳, 最高點射球就好了.
往後跳的話, 跳起來就回頭, 最高點射球.

真懷念啊...十幾年前的遊戲了...
舊 2001-12-30, 10:44 AM #43
回應時引用此文章
cyc1978離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
哈~~~一個問秘技的討論...
竟然把大家的回憶都給喚出來了...(也透露出大家的年齡)
開始羨慕現在的小孩子...一出生就有XBOX跟PS2還有GC可以玩...
哎~~~
當初我跟我老爸玩坦克...可是玩到一百多關...
還會選地理位置..."站崗"...
還有零戰機..我爸超厲害的...打到金銀島...(我都打不到@@|||)
熱血系列...也是每次都玩到天亮...
還有...我老爸不準我跟我哥玩熱血格鬥...
因為我爸不喜歡看到我跟我哥打架...哈~~~
現在還是喜歡勇三,四跟太三...
這三個在紅白機...是我最常重玩的GAME...
尤其是太三...洋葱戰士...拿到全套的洋葱裝...
別人打到只有...1...不然就是MISS...我打別人...9999....真的很爽...哈~~~
勇四最誇張一次...戰士就練到八十級...我跟我朋友練的...
因為沒有秘笈...又看不懂日文...不知道怎麼過關...就一直練等級...
突然走到地道...哇...原來要去挖地道...
真的是超懷念的...
舊 2001-12-30, 12:21 PM #44
回應時引用此文章
子雲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。