PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yhl00
Major Member

加入日期: Jul 2002
再來一次!看見不錯的東西9500 PRO & TI4600

因為買不起,
所以介紹給大家!

ATi "微星" R9500 PRO 128MB
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1110280608

TI4600 128M 工業包裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1109930061

再9500網頁上有電話喔!沒標到的人可以打電話問問看!

以上都只要5500喔!
老規矩!我不是賣家,
不要找我,喜歡的話給點掌聲就好了!
提供給大家參考!

舊 2003-04-05, 12:48 AM #1
回應時引用此文章
yhl00離線中  
andy07131119
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
之前已經有討論過這位賣家的產品了,
你可以請他貼圖給你看他的產品(不過他不太敢貼),
看過後你就完全沒興趣了,有看過工業包裝的都知道,
非常沒有質感,而且保固配件都考慮的話還不如多花那1000塊,
參考看看吧.

舊 2003-04-05, 01:49 AM #2
回應時引用此文章
andy07131119離線中  
victorkuo
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化
常常見到網路上賣的工業包裝顯示卡,都是微星製造的,到底來源是哪裡啊?
是不是微星內部的員工或是QC人員拿出來的?(純猜測)
舊 2003-04-05, 02:34 AM #3
回應時引用此文章
victorkuo離線中  
NiGi
*停權中*

加入日期: Jul 2001
Talking

您該不會就是那位趙先生吧.....
舊 2003-04-05, 12:03 PM #4
回應時引用此文章
NiGi離線中  
yhl00
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by NiGi
您該不會就是那位趙先生吧.....

非也非也!
只是愛逛二手市場的路人甲!
覺得價位不錯介紹給大家而已!
而且我介紹兩次9500 PRO並非同一人賣的!
因為上次介紹原廠卡大家反應不錯,
再接再厲而已,
而買家信用如何也是要靠各位大大指教.
舊 2003-04-05, 02:42 PM #5
回應時引用此文章
yhl00離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
引用:
Originally posted by victorkuo
常常見到網路上賣的工業包裝顯示卡,都是微星製造的,到底來源是哪裡啊?
是不是微星內部的員工或是QC人員拿出來的?(純猜測)

聽說msi的顯卡是外包給許多小工廠去做...
然後QC由msi內部來作...
所以有可能的管道大多為代工廠自己的庫存...
如果是由QC拿出來的貨應該不可能這樣一直賣...
yahoo上面那位先生賣出的應該超過幾十片...
也算是一個不小的數量了...
另外光華有一家叫電腦先生的電腦店...
也是有賣msi的非正常管道vga卡...
它的數量也是滿多的...
不過只有mx200 64m跟mx440 128m的lowprofile版本...

我的貓咪有五隻..
舊 2003-04-05, 03:01 PM #6
回應時引用此文章
enomoto離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
雖然弟有想買的意思

但是就是怕這些顯示卡是因為QC沒過被打下來的

或是啥省料版之類的

所以只能遠觀不敢褻玩焉
舊 2003-04-05, 03:40 PM #7
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
littlecawu
Regular Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by andy07131119
之前已經有討論過這位賣家的產品了,
你可以請他貼圖給你看他的產品(不過他不太敢貼),
看過後你就完全沒興趣了,有看過工業包裝的都知道,
非常沒有質感,而且保固配件都考慮的話還不如多花那1000塊,
參考看看吧.

那為啥我看他的評價都很好阿...@@?
如果真是壞人就要小心點....
舊 2003-04-08, 01:19 AM #8
回應時引用此文章
littlecawu離線中  
BESCHWA
New Member

BESCHWA的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 嚕嚕星
引用:
Originally posted by littlecawu
那為啥我看他的評價都很好阿...@@?
如果真是壞人就要小心點....

樓上的大大們不是說他是壞人啦!!
只是他賣的卡跟一般ATI的卡不一樣...(有人說他賣的卡沒ATI的味道)
效能如何我不知道...不過看到卡玩家們的確比較不會有興趣想買!!

至於評價...我想他賣卡又沒騙錢...錢收了卡交出去...
當然評價都是好的囉!!
舊 2003-04-08, 02:08 AM #9
回應時引用此文章
BESCHWA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。