PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kennyman
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by littlecawu
那到底是那附近有絕緣..
還是在貼的時候還是得小心閃過元件接點?
又..大大您是用導熱雙面膠把銅塊黏在上面還是....?
謝謝指教...

第一,大小要量好!
第二、貼的時候,接觸面已經絕緣,貼布是不導電的!
第三、銅塊的目的就是要加高散熱片的高度,閃過所以的電子元件!
第四、我是用導熱雙面膠把銅塊貼在卡的背面,銅塊的另一面是貼散熱片!
第五、仔細看圖,就會了解其中的奧妙!

舊 2003-08-08, 10:53 PM #51
回應時引用此文章
kennyman離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
Unhappy 拜託大大們幫個忙...

小弟我的顯卡是ELSA 925

我的晶片也是很燙...我已經思考了很久...還是沒有辦法改風扇...

而且記憶體散熱片也不好找...所以才想要問問看大大們有沒有什麼好的方法?...

若是有大大願意賣給我散熱片或是風扇的話...我一定會非常的感激的...

因為顯示卡已經燙了很久...很怕哪天晶片會燒掉...

這樣也不用想要超頻啦~!...........目前是以300/650在跑...

是還OK啦~!只是顯示卡本身的溫度很高...很怕掛掉...

PS.還有可以的話告訴我北僑風扇要怎麼改啊?

有什麼風扇和散熱片可以推薦一下的...因為NF7-S的北僑也很燙...南僑也不涼...

所以拜託各位大大了...小弟在此鄭重感謝大大們........

舊 2003-08-08, 11:01 PM #52
回應時引用此文章
slot387離線中  
kennyman

回覆: 拜託大大們幫個忙...

引用:
Originally posted by slot387
小弟我的顯卡是ELSA 925

我的晶片也是很燙...我已經思考了很久...還是沒有辦法改風扇...

請參考這篇小弟的劣做:http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=224478
舊 2003-08-08, 11:10 PM #53
回應時引用此文章
kennyman離線中  
littlecawu
Regular Member

加入日期: Jan 2003
我正面的改裝很簡單..
我是4600~
把原來的散熱器拔下來...塗上AS3之後...
換上一塊黑色銅底的ALPHA散熱片....好像是6cmx6cmx2.5cm的...
然後加元山外磁靜音版吹他...最後用束線帶固定風扇跟顯示卡..緊一點...
這樣夾在中間的ALPHA就算下面不是用AB膠(怕拔不下來)只是用散熱膏...
也不用怕會掉下來...

背面是當初也想一起動手...礙於導電的問題遲遲不敢下手..
現在...:P
原來是用導熱貼布絕緣...了改了改...
舊 2003-08-08, 11:14 PM #54
回應時引用此文章
littlecawu離線中  
kennyman

引用:
Originally posted by kingleo
我的 G3 Ti500 小改

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074676731

改的很棒喔!
推一下
舊 2003-08-13, 09:32 PM #56
回應時引用此文章
kennyman離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
小弟這兩天有做了12個....有台南的大大要嗎....自取(免費的啦)
恕不郵寄...因為運費太貴.......
KELX大大已訂一個
舊 2003-08-13, 10:49 PM #57
回應時引用此文章
ezonics001離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
Originally posted by ezonics001
小弟這兩天有做了12個....有台南的大大要嗎....自取(免費的啦)
KELX大大已訂一個

好想要
可惜我住苗栗....遙不可及阿......
舊 2003-08-14, 12:41 AM #58
回應時引用此文章
will0227離線中  
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
Thumbs up

引用:
Originally posted by ezonics001
KELX大大已訂一個

大大真熱心,推
舊 2003-08-14, 02:12 AM #59
回應時引用此文章
alv離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
引用:
KELX大大已訂一個

呵呵...謝謝ezonics001大幫忙唷..
有空來改9700囉....
舊 2003-08-14, 12:08 PM #60
回應時引用此文章
klex離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。