PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者Melia1830
那內容本來就無害啊,看或不看是會怎樣?

只是禁止上映的人心態可議。對禁止上映無感的人也是

要講是可以講一大篇吧,所以現在是酸台灣日本美國可以,某國不行

算了吧,這裡酸中國佔9成9以上,台灣人最會酸最敢酸也只有中國而已。

舊 2018-08-10, 03:03 PM #11
回應時引用此文章
jeffk離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者Melia1830

要講是可以講一大篇吧,所以現在是酸台灣日本美國可以,某國不行

看清事實很難嗎?

現在是只酸牆國
但牆國字幕組就是強
真的不會被禁的

認清事實很難嗎?

舊 2018-08-10, 05:53 PM #12
回應時引用此文章
梅正經離線中  
醬爆
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
引用:
作者Melia1830

剛爬了新聞, 原因似乎是他家一年自產電影上幾百部, 只有一半能上戲院播
而外來電影一年也才給30來部上映許可, 沒拿到上映允許就扯說是被禁有點牽強
人家至少有刻意在扶植自家的電影產業, 台灣戲院幾乎全是外片, 自己產量不足撐不起市場
舊 2018-08-10, 10:52 PM #13
回應時引用此文章
醬爆離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者醬爆
剛爬了新聞, 原因似乎是他家一年自產電影上幾百部, 只有一半能上戲院播
而外來電影一年也才給30來部上映許可, 沒拿到上映允許就扯說是被禁有點牽強
人家至少有刻意在扶植自家的電影產業, 台灣戲院幾乎全是外片, 自己產量不足撐不起市場

原來全世界也弄錯了, 只是上映配額的問題而已

小熊維尼變小熊維權

[維尼與我] 合家歡內容內地無理禁映 小熊維尼曾成為禁語
舊 2018-08-11, 03:01 PM #14
回應時引用此文章
誰不重要離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。