PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
晴兒
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: taipei/taiwan
Question 3Dmark 2001se無法run,說顯卡記憶體不足,但顯卡64MB還不夠嗎?

如題
我的顯示卡是頂堅的KYROⅡ--64MB版本
去年二月購入,跑3D遊戲效能雖不錯,但一直有當機問題,
就是遊戲玩一玩會突然嚴重Lag,大概2∼3秒才會更新一次畫面,然後就死當。
不過至少3dMark 2001都跑得完沒問題。

今天下載了3DMark 2001SE版,想跑卻跑不動,錯誤訊息顯示,
說我的顯示卡記憶體不足(詳如附圖),

請問各位大大,SE版到底記憶體要多高才跑得動啊?
還是我的卡記憶體有問題....
我真怕買到了不良品呢

望各位大大相助,感激不盡。

CPU:AMD athlon 1400+
Mboard:偉格KT-133x
Ram:256M sd ram
VGA Card:頂堅KYROⅡ--64MB

舊 2002-06-22, 08:03 AM #1
回應時引用此文章
晴兒離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
為啥你的AGP Memory是0???

舊 2002-06-22, 08:11 AM #2
回應時引用此文章
vxr離線中  
ak47

加入日期: Mar 2001
您的住址: ?
我的顯示卡才32MB DDR RAM,可以跑3D mark...

重裝directx和更新顯示卡驅動程式試試看
舊 2002-06-22, 09:40 PM #3
回應時引用此文章
ak47離線中  
晴兒

加入日期: Sep 2000
您的住址: taipei/taiwan
引用:
Originally posted by vxr
為啥你的AGP Memory是0???

對啊
我也不知是哪裡出問題了.....?!
DirectX8.1和Driver都更新到最新了說?
是不是主機板的BIOS那邊設定錯啦?

煩請大大幫忙,謝謝
舊 2002-06-23, 11:07 AM #4
回應時引用此文章
晴兒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。