PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問明騰AD-201新竹或台北哪裡可以刷卡買到??
價格多少??

舊 2000-04-15, 12:18 PM #1
回應時引用此文章

Ada Yu
New Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
新竹NOVA裡面的Magic(魔奇客)

舊 2000-04-15, 03:21 PM #2
回應時引用此文章
Ada Yu離線中  
訪客

DH那邊有測試報告了
看來Midiland的比較好喔!
舊 2000-04-15, 04:46 PM #3
回應時引用此文章

大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
單只論解碼器而言的話,哪一家的都差不多
相信大家去看他那篇解碼盒比較時
會有注意到他拿的兩個事實上版本不太一樣
明騰是1.1 ,Midiland是 1.1-A
Midiland是今年才出這組8200的
但相信DH那邊拿的明騰解碼盒,應該不是明騰龍捲風內附的版本,該是那個之前單獨賣的版本,也就是產量較大的1.1版,
而明騰新的5.1所附的,可能就要等有買過明騰那組龍捲風的人打開來看才知道,我相信這樣比會比較準
畢竟市售的明騰AD-201是他上一代在用的
(連同一家賣的主機板,CPU都有分版本了,何況是這個)

雖然我話多了點,但相信能夠做個精確比較,也是大家所
樂見的,不是嗎? ^^

玩喇叭靠的是音感跟使用環境,聲音自己去聽最準
兩個站的報告都祇能當參考而已
不然像"PrimeAV(新視聽)"把大陸擴大機當好貨介紹
你還真的信就.........
(音量鈕雜音比誰都大,大到你想把他砸掉...)

[這篇文章曾被 大貓貓 重新修正編輯過 (時間 04-15-2000).]
舊 2000-04-15, 05:07 PM #4
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

請問一下各位
解碼器的價位是在大概多少呢~!?
舊 2000-04-16, 05:14 AM #5
回應時引用此文章

大貓貓

大貓貓的大頭照

說一句可能會被雅士打的話..........

今天我有去看到明騰GALLANT解碼盒 新版單賣的版本
........ 版本比MIDILAND的ADS2000新......
是1.1B版......DH站拿到的明騰解碼盒應該是之前賣的版本............ 
1.1B一樣有導電材質一樣有彈簧......
更重要的是,電路板元件配置跟ADS的一樣
BIOS還更新為6.3版.............
我相信明騰新龍捲風那組應該已經用這新版的解碼器了....
不要打我...... :Q.............

&台北TVBS新生活廣場附近應該可買到..而且是新版的
也可刷卡.....
舊 2000-04-16, 02:28 PM #6
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

大貓貓兄,可否告知TVBS新生活廣場在哪丫,我住新竹所以不太清楚!
舊 2000-04-16, 08:25 PM #7
回應時引用此文章

大貓貓

大貓貓的大頭照

在臺北市八德路一段那
舊 2000-04-17, 06:18 AM #8
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。