PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者錄音阿祥
今天再看了昨天的大家的指正後,好像忘了做 J大的這道手續,所以在此自首是我爬文不夠,壞了J大的信譽,在此致歉!,不夠若我去換回新的1680後,還是想把它刷成1800(有夠白目)!

當然還是要刷 BenQ 1800 的韌體啊。

要知道~~
BenQ 1680 和 BenQ 1800 是完全一模一樣的機器,
為什麼不做呢?

衝吧! 衝吧!

舊 2007-03-23, 01:00 AM #21
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者asky1006
樓主真是辛苦了
我自己手邊這台一開始刷J大韌體出問題
還是可以用官方韌體救回,再改非官方韌體
不知道您的運氣怎樣這樣差

另外ZB35可以直接改成J大的韌體
這是我親身試驗過低...但不保證每台機器

總算眛著良心去大潤發硬柪換回兩台新的BenQ 1680回來,現再陷於天人交戰狀況,升級嗎?.........請問諸親好友大大?怎樣的流程才算"正確安裝" J大的非官方^體??????????我怕這次再刷壞的話,這輩子再也不敢回大潤發了!

舊 2007-03-23, 08:49 AM #22
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
錄音阿祥

等不到任何支援的情況下,只好再度冒險一試,首先 1.先刷"RB34WIN.EXE"讓1680的RB33變RB44,2.刷從BenQ官網下載的BenQ 1800 New Firmware ZB35變升為1800,3.最後刷J大的Benq1800 ZB34-8非官方韌體後過關!萬歲兩台從此正式服役
舊 2007-03-23, 08:01 PM #23
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
錄音阿祥

[QUOTE=錄音阿祥]等不到任何支援的情況下,只好再度冒險一試,首先 1.先刷"RB34WIN.EXE"讓1680的RB33變RB44,2.刷從BenQ官網下載的BenQ 1800 New Firmware ZB35變升為1800,3.最後刷J大的Benq1800 ZB34-8非官方韌體後過關!萬歲兩台從此正式服役[/QUOT
舊 2007-03-23, 08:09 PM #24
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
linuseng
Junior Member

加入日期: Nov 2002
1680升級到1800後,隨手測試了一片二印片,
測得的分數還不錯喔...
舊 2007-03-24, 02:14 AM #25
回應時引用此文章
linuseng離線中  
linuseng
Junior Member

加入日期: Nov 2002
補上測試的圖片,BENQ 1800燒錄,1640測試...

圖片傳不上...

用說的...

品質測試98分
PIE合計:39592
PIF合計:306

此文章於 2007-03-24 02:32 AM 被 linuseng 編輯.
舊 2007-03-24, 02:29 AM #26
回應時引用此文章
linuseng離線中  
Davie

加入日期: Jun 2005
Thumbs up

建議J大
請再讓這部多晉級一些"特異功能"吧!
舊 2007-03-24, 02:34 AM #27
回應時引用此文章
Davie離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者Davie
建議J大
請再讓這部多晉級一些"特異功能"吧!

1680還是1800?這兩台我沒有,上回釋出純粹是情商之作,釋出後便把機子歸還了。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-03-24, 07:03 AM #28
回應時引用此文章
jkteng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。