PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
komaker
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
作者andy740629
挖舊文

手上有
T410
T420
T430
之外

後來又收了
T440p 換 LG Full HD IPS NTSC 72% 面板
T540p 換 松下 3K IPS 面板

爽度無限

真巧,我也有這兩台,剛好也是換LG LP140WF3-SPD1跟松下3K面板...
不過我T440p左喇叭破音,T540p CPU是i5-4300M不是很夠力想換掉,
偏偏前者是喇叭難換,後者是CPU難換....

最近還看到淘寶上有人X230改13" IPS螢幕蠻心動的,只是有時候會覺得玩這些老機器
付出的心力成本也不少啊...

舊 2020-11-29, 08:29 PM #111
回應時引用此文章
komaker離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者komaker
真巧,我也有這兩台,剛好也是換LG LP140WF3-SPD1跟松下3K面板...
不過我T440p左喇叭破音,T540p CPU是i5-4300M不是很夠力想換掉,

最近還看到淘寶上有人X230改13" IPS螢幕蠻心動的,只是有時候會覺得玩這些老機器

跟玩老車改裝一樣........

舊 2020-11-30, 01:39 PM #112
回應時引用此文章
misman+++離線中  
andy740629
Senior Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者komaker

我 T440p 就是換 LP140WF3-SPD1
不閃屏 的 好面板
最後 T440p 換 i7-4702MQ
T540p 換 i7-4700MQ
舊 2020-11-30, 02:10 PM #113
回應時引用此文章
andy740629離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者komaker

我有一台X220...

但一看那改裝的價格,比整台殘值還要高

也不過是從12.5變13.3

要改下去要很有愛啊...
舊 2020-11-30, 02:48 PM #114
回應時引用此文章
海豹離線中  
andy740629

引用:
作者海豹
我有一台X220...
但一看那改裝的價格,比整台殘值還要高
也不過是從12.5變13.3
要改下去要很有愛啊...

貴在 A B 殼 要打磨加工 , 還是用 CNC 機台加工
一般人根本不會有這種工具
更不可能用手工慢慢切削 B 殼
屏線還是定制 + 焊接主機板
13.3吋 可以用 1080P or 2K 面板 廣色域
也許當年 1366*768 IPS 面板很威 , 不過對比現在也是 oo 比雞腿
信仰不夠阿
舊 2020-11-30, 03:17 PM #115
回應時引用此文章
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者andy740629
貴在 A B 殼 要打磨加工 , 還是用 CNC 機台加工
一般人根本不會有這種工具
更不可能用手工慢慢切削 B 殼
屏線還是定制 + 焊接主機板
13.3吋 可以用 1080P or 2K 面板 廣色域
也許當年 1366*768 IPS 面板很威 , 不過對比現在也是 oo 比雞腿
信仰不夠阿

我沒那種信仰

去年從ebay買了一台t460s,品項很好~

賣家是專收LENOVO整理的店家,外殼螢幕狀況,電池時間都標得清清楚楚

我收到幾乎像是全新機,含運過來大概1萬3,我覺得很划算

而且我故意挑還在保內的,有狀況也還有國際維修可用

回應主題,有些台灣買到的便宜THINKPAD英文鍵盤機

應該也是國外來的,ebay是不錯的管道啊~
舊 2020-11-30, 03:38 PM #116
回應時引用此文章
海豹離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
借花獻佛一下

最近有人想買全新THINKPAD T14 AMD或T15 Intel嗎?
有興趣的可以私訊我,價格一定滿意

此文章於 2020-11-30 03:44 PM 被 advan888 編輯.
舊 2020-11-30, 03:42 PM #117
回應時引用此文章
advan888離線中  
andy740629

引用:
作者海豹
我沒那種信仰
去年從ebay買了一台t460s,品項很好~
賣家是專收LENOVO整理的店家,外殼螢幕狀況,電池時間都標得清清楚楚
我收到幾乎像是全新機,含運過來大概1萬3,我覺得很划算
而且我故意挑還在保內的,有狀況也還有國際維修可用
回應主題,有些台灣買到的便宜THINKPAD英文鍵盤機
應該也是國外來的,ebay是不錯的管道啊~

我 T440p T540p 也是從 eBay 撿回來的
再去淘寶自己翻新

https://www.ebay.com/itm/Lenovo-Thi...u8AAOSw3ZFfluOa

這台 T490s 也很香

也在 eBay 買過幾台 Dell Latitude 官翻機
舊 2020-12-11, 04:27 PM #118
回應時引用此文章
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者advan888
借花獻佛一下

最近有人想買全新THINKPAD T14 AMD或T15 Intel嗎?
有興趣的可以私訊我,價格一定滿意

剩一部THINKPAD T14 Ryzen 7 Pro 4750U,16G,1T SSD...
舊 2020-12-12, 12:38 PM #119
回應時引用此文章
advan888離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
我是想買AMD,但還在等USB4/雷電4的AMD筆電...
舊 2020-12-12, 04:06 PM #120
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。