PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者et5151
要是一槍斃了他 這我絕對做得到 我敢發誓100%

但這樣後果呢 只有沒頭腦的人才會這樣處理事情

一槍斃了他 你可以全身而退嗎 拿前途跟這種離棺材沒幾步的渣賭 實在很不值得

挖洞給他跳 你絕得如何

紅色部分和橙色部分矛盾了.............

舊 2006-08-13, 02:35 PM #11
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
k500
Major Member

k500的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 宜蘭
我個人比較懷念小迷糊

舊 2006-08-13, 02:50 PM #12
回應時引用此文章
k500離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
你的貴族+混血血統壓不住他嗎? 那試試跟他說你是黃金聖鬥士+法里昂騎士不曉得有沒有效?
舊 2006-08-13, 03:06 PM #13
回應時引用此文章
emh01304離線中  
cucubird
*停權中*

cucubird的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 咕咕鳥住在咕咕鐘裡面
....你有啥好處啊....
陷害人....讓他吃虧....你有啥好處.....
不會只為了爽吧?
好歹也有個幾千幾百萬..
還有...
真要害人...就不要讓人知道....
舊 2006-08-13, 03:20 PM #14
回應時引用此文章
cucubird離線中  
Daniel56
*停權中*

Daniel56的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北 / 普吉
引用:
作者et5151
他不過是靠他老婆金錢援助起家的廢渣.

她要是沒丁點能力

靠金援也早已敗光~~
舊 2006-08-13, 03:36 PM #15
回應時引用此文章
Daniel56離線中  
冷刃冰心
Regular Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 林口+龜山=好冷啊~
不懂~是想炫耀你有能力搞垮一個人?還是只是想強調你似是而非的無奈?
或是想來這兒告解,尋求多數人的支持?或者這其實不過只是昨晚喝多了的南柯一夢?
賣便當就好好幹,不要以身犯法還以正義之士自居,如果真的要以偏門解決問題那是否
代表自己在正規管道的無能為力?人家要是這麼好動的話還需要等到你來下手?繼然
人家都是專走偏門來橋事情的還怕一般的小手段?還有麻煩打字稍微選一下,錯別字挺多的.......
舊 2006-08-13, 03:46 PM #16
回應時引用此文章
冷刃冰心離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
餐飲業也不是那麼好經營的

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2006-08-13, 03:57 PM #17
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
哪位行行好,把法里昂騎士帶回政治區去玩啊....

P.S 拿濫是哪種政治區專用語嗎

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?

此文章於 2006-08-13 04:05 PM 被 小豹貓 編輯.
舊 2006-08-13, 04:03 PM #18
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
殘兵之首-燎原火
Senior Member

殘兵之首-燎原火的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 宜蘭
來富如山

二零零伍年十二月十一日晚間7點左右....
收到了人生當中的第3張好人卡Orz...燎原之火.已滅..
舊 2006-08-13, 04:16 PM #19
回應時引用此文章
殘兵之首-燎原火離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者pluswaterbay
想做不要怕,做了不要悔
如果真的怕,那當初連開始都不必了

你認真了..........

這位法國爵士後裔,

你可以拿出法國傭兵那套解決他.

我很懷疑你為什麼還活著.........

10年
舊 2006-08-13, 04:16 PM #20
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。