PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
搗藥棒捅玉兔
*停權中*

加入日期: Feb 2008
您的住址: 潛水
引用:
作者solosbye
這裡是78區
有時候我睡覺的時候、身體偶有像小蟲在裡面鑽一下的感覺

我一定是天賦異稟、有練內功的資質

精虫

-

舊 2010-07-22, 10:45 AM #111
回應時引用此文章
搗藥棒捅玉兔離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
http://www.wtbn.org/
這個也挺搞笑的.
應該改名叫真神話故事報.

舊 2010-07-22, 12:58 PM #112
回應時引用此文章
carage離線中  
typh
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 三界火宅
九陰與九陽一起綀,合稱九九神功,站在實務面,我還會有點興趣的說

不過又聽說, 每百人中九九人會走火入魔,調合陰陽不成,反斷陽根成陰相,不知道是不是真的?
舊 2010-07-22, 01:05 PM #113
回應時引用此文章
typh現在在線上  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者yider
真巧,在這區是有人開玩笑的叫我大師
大師是指我嗎?

尤達大師,跟那些傢伙說怎麼多作啥
看是用原力鎖喉還是西斯之雷
一招下去,大法有沒有用馬上見真章
舊 2010-07-22, 01:08 PM #114
回應時引用此文章
Luger離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Hi你好嗎
我再跟大家說說學一陣子的心得吧

首先,法輪功是完全免費的,不管多久從頭到尾
不用花一毛錢,網路都有下載
學不學也是完全自由的,想學就學,不想學就走

所以大家放心,不會有負擔,去不去公園煉功或參
加讀書會什麼的,都自由
沒有人會要求你要如何,去做什麼,
輕輕鬆鬆 在家煉功就ok了

我知道法輪功在很多國家都有人學
至於自已的感覺呢,其實確實不錯
我呢煉個一陣子,某一天睡覺半夢半醒之間,
突然感到小腹部位有東西在旋轉,當下在想那就是
法輪嗎??
平時煉功時,手靠近小腹時,會感到一股"氣機",
那會有一種感覺像有能量在推你的手
感覺神奇又奇妙啊~~cc

如果對氣功啊修道什麼的比較有興趣的
或人生生命探求之類的,我的建議可以聽聽廣州講法
,絕對有所收穫。

廣州講法的位置我放在簽名檔 3q

至於中共為什麼要迫害法輪功,
請看<我們告訴未來>1...

有個問題想問
學法輪功是免費,神人教主李洪志在美國是靠什麼維持生活?信徒供養?或是已經練到像印度大叔幾十年不吃不喝的境界?
舊 2010-07-22, 01:18 PM #115
回應時引用此文章
sclee離線中  
xds333
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: my home
引用:
作者sclee
有個問題想問
學法輪功是免費,神人教主李洪志在美國是靠什麼維持生活?信徒供養?或是已經練到像印度大叔幾十年不吃不喝的境界?

應該跟其他宗教一把手一樣吧...
舊 2010-07-22, 01:47 PM #116
回應時引用此文章
xds333離線中  
藏地密碼
*停權中*

藏地密碼的大頭照

加入日期: Apr 2010
您的住址: 帕巴拉神廟

X動詞也。指動作,如抽插、進出、攪動等
輪名詞也。指洞穴,如索輪、菊輪、口輪等
故,x輪功是一門男性必修神功,自古以來與葵花寶典、闢邪劍譜互相敵對。為採花教教主護教大法。
舊 2010-07-22, 02:24 PM #117
回應時引用此文章
藏地密碼離線中  
yamaking
Major Member

加入日期: Dec 2006
您的住址: 台中
為什麼一些氣功加上了宗教之後

就會受不了別人拿來開玩笑?

阿不是說有在修煉的嗎?你們的真?你們的善?你們的忍?

當年佛陀可是在森林裡忍了不少誘惑以及恥辱還有經過多少的生死離別才成就了佛教

練了功信了教就無法忍耐異己?那是練了什麼功,信了什麼教?

套句鄉民們說的話:對對對!阿都你們對我們錯可以了吧?

單純討論宗教不是很苦悶,在加上又是新興宗教難免讓大家懷疑

離題一下有需要大動肝火嗎?

為何不往好處想?這是上天給你們在此教化解釋PCDVD鄉民們的大好機會阿

當年釋迦牟尼佛可是閉關之後出來被盜賊"殺害"之後顯神蹟,才教化了那班盜賊

光鄉民們的玩笑就受不了,讓我只會越來越看不起這個事情而已

沒錯!他在我心理面只是個" 事情 "
不要把自己的好運氣,歸咎在別人的不努力!

人生不是得到就是"學到"

你學到了什麼呢?
---------------------------------
這輩子鬆過最緊的螺絲

*1800kg/Nm*
---------------------------------

十年藍綠兩茫茫,挺勞工,嘴砲強,得罪財團,政客莫敢當,
關廠裁員無薪假,派遣工,寇斯盪(Cost Down)。
通膨怪獸又登場,柴米油,驚驚漲。荷包縮水,苦往肚裡藏。
爆肝血尿過勞死,法未修,草已長。

轉於
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=920693&page=2&pp=10
舊 2010-07-22, 03:18 PM #118
回應時引用此文章
yamaking離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者Luger
尤達大師,跟那些傢伙說怎麼多作啥
看是用原力鎖喉還是西斯之雷
一招下去,大法有沒有用馬上見真章

這兩招都是西斯的招數,不是絕地的招數
舊 2010-07-22, 03:51 PM #119
回應時引用此文章
yider離線中  
冬嵐
Major Member

加入日期: May 2009
引用:
作者Hi你好嗎
HI 大家好 我是看到些篇特別加入的
因為家中有人有學,所以我也跟著學了一陣子

來跟大家說說我的看法,請聽我一言

我常看到網路上有人對於
發正念清除電腦病毒 感到很可笑,從而否定
學法輪功的人

其實我能理解的,畢竟懂電腦的人都重視
物理現實

我的電腦知識程度算普通,自已組裝電腦
幫親友處理電腦問題都ok
我也煉法輪功,但我不認為發正念可以清除電腦病毒

這其實說明了一件事,為什麼大家只根據那篇
文章,他一個人的觀點,就認為煉法輪功的人全部是
這麼想的????

那是寫那篇文章他個人的想法,為什麼大家從
此拿此篇文章否定法輪功呢
要知道一樣米養百種人是不是??
每個人都有自已的思想誰也不能左右的吧

"我信佛教,但我覺駭客任務的情節是真的,
人類生活在母體裡"

簡單的舉一個例子來講,信佛教信道教的
成千上萬,其中有人思想很奇怪,
就以此...

問題在不是只有發正念修電腦一篇而已,至少我還看過
發正念修好斷掉的海底電纜
發正念修好故障的燒錄機
發正念讓中共的監獄起火
這些內容實在很難讓人信服法輪功是值得肯定的
舊 2010-07-22, 04:04 PM #120
回應時引用此文章
冬嵐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。