PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
微軟亞太總裁
Basic Member

微軟亞太總裁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 秘密
Arrow P4(478)用機殼

看到P4變形真是有點害怕

請問市面上有P4(478)用機殼嗎?

舊 2001-09-21, 02:53 AM #1
回應時引用此文章
微軟亞太總裁離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
你說的是那個AMD超頻網的報導嗎?
我的P4 1.7G+ASUS P4B確實會有那種情形真的不誇張!後來我才去買了那個TaiSol的COOLER來用,加了那個底板是有改善一點,但是還是有變形的情況。
現在是用AOPEN AC715E的P4 COOLER,覺得是還好啦。
而您說的機殼?我就不懂您的意思了,我的是用聯力PC-20。

舊 2001-09-21, 03:06 AM #2
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
微軟亞太總裁

微軟亞太總裁的大頭照

謝謝您的回應

我的確是問COOLER造成主機板的變形, 不款哪款機殼可以加強避免變形?
還有您的TaiSol COOLER 是在哪買, 大約多錢呢?

另外一各問題是
Gigabyte GA-8IDXH主機板背板 I/O 輸出接頭為非標準PC99 彩色接頭設計, 不知道如何買更換配件?

P.S.我的機殼是西華8250

謝謝
舊 2001-09-21, 03:52 AM #3
回應時引用此文章
微軟亞太總裁離線中  
rpb1715

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by 微軟亞太總裁
謝謝您的回應
我的確是問COOLER造成主機板的變形, 不款哪款機殼可以加強避免變形?
還有您的TaiSol COOLER 是在哪買, 大約多錢呢?
另外一各問題是
Gigabyte GA-8IDXH主機板背板 I/O 輸出接頭為非標準PC99 彩色接頭設計, 不知道如何買更換配件?
P.S.我的機殼是西華8250
謝謝

我的Taisol COOLER是在八德路的慶聲買的,當初買900元,現在仔細找一下應該到處都有,也應該會便宜一點。
而AOPEN的是直接向AOPEN買的,花了500元。我現在是用AOPEN的,他的扣具比較方便,而且散熱效果不錯。
舊 2001-09-21, 04:47 AM #4
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
謝謝您的回應
謝謝

等會.. 我沒有看錯吧 ?
因為主機板的 I/O 接頭不是 PC'99 的彩色
你要自行更換??

沒有這個必要吧...
舊 2001-09-21, 06:48 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
微軟亞太總裁

微軟亞太總裁的大頭照

抱歉
我說的不夠詳細

Gigabyte GA-8IDXH

標準 PC99 彩色接頭

GA-8IDXH 跟機殼不能完全吻合, 不知道該怎麼辦才好???
舊 2001-09-21, 06:40 PM #6
回應時引用此文章
微軟亞太總裁離線中  
屋頂上的黑貓

屋頂上的黑貓的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 黑心領域
打電話去跟西華要擋版...
光華的扭頓也可以找看...
舊 2001-09-21, 06:43 PM #7
回應時引用此文章
屋頂上的黑貓離線中  
stan70

stan70的大頭照

您的住址: 高雄
引用:
抱歉
我說的不夠詳細

Gigabyte GA-8IDXH

標準 PC99 彩色接頭

GA-8IDXH 跟機殼不能完全吻合, 不知道該怎麼辦才好???

買GA-8IDXH主機板包裝盒內有附擋板鐵片
舊 2001-09-21, 08:08 PM #8
回應時引用此文章
stan70離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。