PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者wkm
貓咪一直叫
昨凌晨4點多就醒來到現在
下班發現門口有另外貓聲,應該是他媽媽(之前門口餵養的,乳頭有點長 紅,小貓應該還有喝母奶)
兩隻貓隔著牆在呼喊...
小貓在我這似乎壓力很大叫一整天
幾經思考...還是選擇放手
畢竟小貓有媽媽照顧比較好...而且隨意拆散一家不是好事
一放手小貓就衝向貓媽媽身旁,貓媽媽在原地一直看我....約一分鐘後才轉身離開

不是聽說人碰過小貓, 母貓就會放棄小貓嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-05-25, 09:28 PM #11
回應時引用此文章
polar168離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者polar168

莫非........

是牠老爸?

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2018-05-25, 09:31 PM #12
回應時引用此文章
blackleo離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者polar168

看動物頻道是有說過某些動物幼兒身上
有其他味道會棄養
不是指貓咪忘了是那些動物
到是聽過老人家說剛出生小貓不能被屬老虎的看到
母貓會把小貓全咬死我單然不相信啦!
。。。
舊 2018-05-25, 09:50 PM #13
回應時引用此文章
primes離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者polar168

說的是剛出生沒兩三天的那一種
母貓還沒有熟識小貓氣味的時候
舊 2018-05-25, 10:05 PM #14
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
campbells

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
我可能運氣比較好
家裡的貓貓狗狗相處都沒有什麼問題

狗一跟貓一剛來到這個家沒多久

貓一長大照顧剛來沒多久的貓二

貓一與貓三相遇

貓二與貓三

狗一與貓三,這時候的狗一已經有20kg

狗二與貓三
舊 2018-05-25, 11:07 PM #15
回應時引用此文章
campbells離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者campbells
我可能運氣比較好
....

動物園

我老婆娘家養了九匹貓,先三,後二,再加一,生了三
一共九...
我岳父母都快瘋了
舊 2018-05-26, 12:05 AM #16
回應時引用此文章
hoba離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者wkm
今天路過一住家,聽到小貓喵喵叫
一隻小貓躲在附近...因怕被流浪狗吃掉,所以帶回
可是家中已經有一隻貓了
大貓對小貓會發出喝的生氣聲,我現在只能用籠子先將小貓隔離
請問日後大貓接納小貓的可能性大不大
如果一直都無法接納..該怎麼辦?

隔離5-7天. 久了就熟了. 免驚. 我家是連狗都能接受新貓. 只有被巴的份.

引用:
作者wkm
貓咪一直叫
下班發現門口有另外貓聲,應該是他媽媽(之前門口餵養的,乳頭有點長 紅,小貓應該還有喝母奶)
一放手小貓就衝向貓媽媽身旁,貓媽媽在原地一直看我....約一分鐘後才轉身離開

幫母貓補一下吧. 如果抓得到貓母, 大概一個月半後帶他去結紮.

記得母貓住院要休滿至少五天,讓傷口好沒問題再回放.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W

此文章於 2018-05-26 12:28 AM 被 BLUESKYVFX- 編輯.
舊 2018-05-26, 12:26 AM #17
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者wkm
貓咪一直叫

母貓在看你應該是在想:女兒都拐來了不連老娘一起收編嗎?這死沒良心的家伙
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2018-05-26, 07:49 AM #18
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
ein1002

ein1002的大頭照

加入日期: Nov 2008
先隔離一段時間

吃飯的時候一起餵

過幾天就好啦

這邊變成五毛粉紅DVD了嗎
舊 2018-05-26, 07:59 AM #19
回應時引用此文章
ein1002離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者wkm
貓咪一直叫

也有人是母貓和小貓分批誘捕的 ,
有些就一起養了 ...
有些是母貓生太多 , 照顧一段時間後幫部分小貓另找好人家送養

畢竟貓狗流浪通常都沒好下場 , 有的因病致死、有的餓到吃下一堆土石往生的 ,
有的被撞或遇到有病的人帶惡狗來欺負致死的

就依各人能力盡力做 ...
(對貓狗沒興趣的就不談)
舊 2018-05-26, 09:25 AM #20
回應時引用此文章
喵醬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。