PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zoo429
Major Member

zoo429的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄縣
Unhappy 第一次換BIOS

http://cweb.msi.com.tw/support/bios/award_note.htm
請問各位高手~我是該在DOS底下執行AWFL789.EXE還是autoexec.bat
換BIOS是不是像上面所講的一樣 (當你進入 A:\ 下,依照下列提示順序打入:
C: <enter>
cd\test <enter>
C:\test> awdfl783m BIOS 檔案
(過程中系統會詢問是否存檔,由使用者自行決定) 簡單呢?????????

舊 2002-03-28, 08:42 PM #1
回應時引用此文章
zoo429離線中  
Lucas Chen
Power Member

Lucas Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Death Star
步驟上都沒錯
你不妨看一下autoexec.bat的內容
是否跟手動更新的步驟一樣
update bios是很簡單
但是就是有風險

舊 2002-03-28, 09:25 PM #2
回應時引用此文章
Lucas Chen離線中  
kang1210
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 板橋
Re: 第一次換BIOS

引用:
Originally posted by zoo429

http://cweb.msi.com.tw/support/bios/award_note.htm
請問各位高手~我是該在DOS底下執行AWFL789.EXE還是autoexec.bat
換BIOS是不是像上面所講的一樣 (當你進入 A:\ 下,依照下列提示順序打入:
C: <enter>
cd\test <enter>
C:\test> awdfl783m BIOS 檔案
(過程中系統會詢問是否存檔,由使用者自行決定) 簡單呢?????????

沒錯
兩種都可以
舊 2002-04-03, 08:00 PM #3
回應時引用此文章
kang1210離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
我昨天晚上才剛更換 bios, 不用害怕,就一步一步照著做就對了...
舊 2002-04-03, 09:43 PM #4
回應時引用此文章
Furier離線中  
zoo429

zoo429的大頭照

Re: Re: 第一次換BIOS

引用:
Originally posted by kang1210

沒錯
兩種都可以

到最後我二種都沒使用~~
我是在微星的線上更新的~~換完之後第一次開機好慢哦!(我以為失敗了~嚇死了)
第二次以後開機就正常了.我本來是不想換的,只是為了要迎接我未來的CPU D1.2G而換的~~
謝謝各位大大~~~~~~
舊 2002-04-04, 06:10 AM #5
回應時引用此文章
zoo429離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
恭喜你囉!
你簽名檔裡的那個女生蠻漂亮的耶,
who is she?
舊 2002-04-04, 08:21 AM #6
回應時引用此文章
Furier離線中  
sonax2k
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 大西洋
引用:
Originally posted by Furier
恭喜你囉!
你簽名檔裡的那個女生蠻漂亮的耶,
who is she?

那是田中麗奈嗎?拍過 GTO 的那個..
顯示卡:PNY Geforece4 Ti4200 64mb ddr
記憶體:Kingston 256mb PC133*2
硬碟:WD80GB (8mb Buffer)`MAXTOR 20GB
光碟機:Lite-on16xDVD, Asus52x
燒錄機:TDK 241040
螢幕:Samsung 753df 平面 (想賣)
喇叭:CA 技術5.1聲道四喇叭
音效卡:啟亨麻辣子 5.1
舊 2002-04-04, 05:39 PM #7
回應時引用此文章
sonax2k離線中  
kanako0605
Advance Member

kanako0605的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 石岡水壩旁釣魚
是早安甜心-松浦亞彌!
沒錯吧! zoo429兄!

抱定宗旨蘊靈啟 守道行功把魔除
舊 2002-04-04, 07:44 PM #8
回應時引用此文章
kanako0605離線中  
zoo429

zoo429的大頭照

舊 2002-04-05, 04:41 AM #9
回應時引用此文章
zoo429離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。