PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
josray
Senior Member

加入日期: Mar 2002
聽朋友說昨天,安X有一個很大的演講,去聽這個好嗎?

聽朋友說昨天,安X有一個很大的演講,去聽這個好嗎?
而為什麼要一直找人去聽呢?

舊 2004-03-14, 08:36 AM #1
回應時引用此文章
josray離線中  
NAOMI0812
*停權中*

加入日期: Aug 2002
我去聽過..

台下會有一堆人很假的附和...感覺很差..

而且入場費要50..很後悔..聽完很想叫他退50給我

舊 2004-03-14, 09:05 AM #2
回應時引用此文章
NAOMI0812離線中  
josray

引用:
Originally posted by NAOMI0812
我去聽過..

台下會有一堆人很假的附和...感覺很差..

而且入場費要50..很後悔..聽完很想叫他退50給我

是哦,你的50元,我說的那場是今年三月十三日,在林口體育場那個,門票是要200元的耶,不知道這是怎樣的情況?
舊 2004-03-14, 04:20 PM #3
回應時引用此文章
josray離線中  
walits
Basic Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by josray
是哦,你的50元,我說的那場是今年三月十三日,在林口體育場那個,門票是要200元的耶,不知道這是怎樣的情況?

是嵇龍生夫婦的表揚大會,聽說是爆滿一票難求國外也來了幾千個
寶石鑽石之類的人物,我朋友一直要我去不過我沒去,據說10年內
都不可能會出現超越他們夫婦的人物,我朋友是說可能一輩子只有
一次機會可以看到這種場面,你如果對這份事業有興趣其實可以去看看,
當副業應該不錯,我是覺得蠻有機會,不過我本身對這個是沒什麼興趣,
我比較懶加上白天上班就邊就很累了,晚上實在是沒什麼動力去搞這個
舊 2004-03-14, 05:06 PM #4
回應時引用此文章
walits離線中  
josray

引用:
Originally posted by walits
是嵇龍生夫婦的表揚大會,聽說是爆滿一票難求國外也來了幾千個
寶石鑽石之類的人物,我朋友一直要我去不過我沒去,據說10年內
都不可能會出現超越他們夫婦的人物,我朋友是說可能一輩子只有
一次機會可以看到這種場面,你如果對這份事業有興趣其實可以去看看,
當副業應該不錯,我是覺得蠻有機會,不過我本身對這個是沒什麼興趣,
我比較懶加上白天上班就邊就很累了,晚上實在是沒什麼動力去搞這個

對耶,就是這個大會耶,我也不知道這有多重要。
舊 2004-03-14, 07:59 PM #5
回應時引用此文章
josray離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。