PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
space123
*停權中*

加入日期: Oct 2018
關於地熱~可以參考這篇文章:
地熱發電,菲律賓能台灣為何不能?
http://www.peoplenews.tw/news/e6c31...4a-6c124ed47b36

紐西蘭地熱發電技術非常成熟,只要台灣政府願意,紐西蘭會全力協助,因為毛利人把台灣當成兄弟。

毛利人和台灣人同為南島民族的子民,毛利國王就曾向紐西蘭的台僑表示,只要台灣在地熱方面需要協助,他們願意全力協助。

菲律賓能VS台灣為何不能?原因在於:台電只重視核電跟火力發電,長期打壓地熱,原因就如上面這篇文章中網友留言:拜託!地熱又不會給回扣

此文章於 2018-11-15 01:18 PM 被 space123 編輯.
舊 2018-11-15, 01:10 PM #31
回應時引用此文章
space123離線中  
吼吼熊
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者ttony
整天就想著它爆炸到底是幹嘛呢..

對啊,整天想著火災幹嘛,消防隊通通廢了省錢多好。

舊 2018-11-15, 01:11 PM #32
回應時引用此文章
吼吼熊離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者space123
BBC有一篇報導:2020年以後,可再生能源將會比化石燃料便宜。

BBC有沒有說沒風沒太陽的時候再生能源再便宜也沒X用.
舊 2018-11-15, 01:34 PM #33
回應時引用此文章
chengjer離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
核電廠不用爆炸, 光是工安跟核廢料問題就可以解決不完~ 以前蘭嶼人被騙, 現在要去哪騙誰給你放?
舊 2018-11-15, 01:36 PM #34
回應時引用此文章
alpha離線中  
PCDVD_2018_2
*停權中*

加入日期: Oct 2017
都廢了 還核四甚麼

跟廢死團體一樣讓人厭惡

往死裡打也爽,這是種疾病嗎
舊 2018-11-15, 01:40 PM #35
回應時引用此文章
PCDVD_2018_2離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者hueia1983
自作孽不可活!

當初缺電時,台積要在台南蓋5奈米廠,新聞就報導這廠有多耗電等。
又因賴清德之前是台南市長,因為他反核就要把新電廠蓋到台南這來。

想請問,台積在新竹沒設廠嗎? 台中沒設廠嗎? 就只有台南設?

台積好就只有台南好嗎?
賴清德就只因為當過台南市長,台南就該死?

該向政府提案的提案人是台北人,還一堆中北部人附議。

從那時我就決定從 反核 轉 支持核四運轉!
反正爆了,也沒我中南部的事,剛好死那堆自私到了極點的天龍人。

反正你都要讓我死了,我何必為你想勒?

台灣不是亂世,是一堆仇恨在蔓延。

PS.真想南電北送的那個電塔再來倒一次,到時就知道 到底哪區的用電量大!

不想南電北送很簡單,叫你們北漂的鄉親都回家鄉生活就業就可以了,

還真以為那些電是送來給土生土長的天龍人用?
舊 2018-11-15, 01:40 PM #36
回應時引用此文章
chengjer離線中  
*停權中*

引用:
作者吼吼熊
對啊,整天想著火災幹嘛,消防隊通通廢了省錢多好。

爛比喻

火災天天有,天天有核災嗎?

舊 2018-11-15, 01:41 PM #37
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者cdx
電力是能源轉換,只要有問題就會很危險
核電危險,天然氣難道不危險嗎?

https://www.dcard.tw/f/trending/p/227442087
事故地點在阿克拉東北部的里岡(Legon)一處環狀道路地區,7日晚間7點30分左右,一輛天然氣槽車突然在加氣站爆炸,猛烈的火勢延燒到相鄰的民營加油站,導致第2次爆炸,引發巨大火球衝向天空,在黑暗的夜空中特別顯目。
狀似蘑菇雲!迦納首都天然氣站爆炸 死傷人數不詳
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302409

迦納加油站2次爆炸...火球衝夜空 居民如「屍速列車」竄逃
https://www.ettoday.net/news/20171008/1027534.htm

反核病態人士不以為意

舊 2018-11-15, 01:42 PM #38
回應時引用此文章
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者alpha
核電廠不用爆炸, 光是工安跟核廢料問題就可以解決不完~ 以前蘭嶼人被騙, 現在要去哪騙誰給你放?

看你的發言就知道被騙的是你,其實你根本不懂事情來龍去脈
建議自己做一下功課在回話,2000年的老大了~不要說自己不懂的事
舊 2018-11-15, 01:43 PM #39
回應時引用此文章
cdx離線中  
*停權中*

引用:
作者space123
最近LINE一直有人貼圖要大家對~以核養綠~投同意票,我就上網查日本福島核災汙染範圍,然後換算核四若爆炸,汙染範圍影響多大?
地圖一查答案一清二楚 如圖片:包括台北市+新北市+基隆+宜蘭+部分桃園全部都有核污染,至於嚴重地區包括:台北市+新北市+基隆+一半宜蘭,這嚴重範圍內居民必須全撤離,也就是說:所有台北市+新北市+基隆+一半宜蘭住家都變廢墟。

真搞不懂這麼嚴重後果的(以核養綠)公投提案,竟然不少人在支持?天啊,台灣現在是亂世嗎?

請問模擬圖也叫"真相"?

有念過書吧?

舊 2018-11-15, 01:43 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。