PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AARONN
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我真好奇...樓主要的人材,肯給的薪水是多少??

希望也不是會給人家發笑的數字~~

舊 2012-04-02, 11:10 AM #21
回應時引用此文章
AARONN離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

奴隸求職3不...

1. 職稱笑死人 ...
2. 技能嚇死人 ...
3. 薪水想扁人 ...

舊 2012-04-02, 11:17 AM #22
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
yoyo0716
Major Member

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
引用:
作者無腦之人只會砲
快把公司福利 薪資 工時 PO出來

看看是找人才還是奴工

時薪 120.......業績獎金另計(當然沒經驗的是領不到.....)
年終一個月照比例算.......
吃飯不用算休息時間
不用打卡~~時間一到我會叫她可以回家.......
員購超低價.......
薪水獎金都是提前給......
每天上班時間要做的事情大約只有不到2個小時的工作內容~~
我如果忙沒空教她的東西的話~~其他時間可以上網(50M/5M)看MOD(都沒啥好看的....)
絕對比小屈跟小康來的輕鬆很多.......

也比很多無良診所每天門診150到200賺得飽飽的~~給快累死的小姐薪水100/H好很多了
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2012-04-02, 11:17 AM #23
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
修改中
舊 2012-04-02, 11:18 AM #24
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者yoyo0716
當初第一個員工我可是讓她在下午閒到沒事到想找正職的工作
不過她現在知道人家的薪水不好領了
每次在臉書上都看到她說好累
我可是給她高過市場行情的薪水
還被業務ㄎㄠ洗說:沒經驗的助理給這麼高做什麼啦

這就是你的不對了,錢再多的工作沒事幹比錢一般工作量適中的工作還痛苦的多
舊 2012-04-02, 11:24 AM #25
回應時引用此文章
f3346離線中  
zeropcdvd

zeropcdvd的大頭照

加入日期: Dec 2006
請問,一定要找 "她" 嗎?

找 "他" 不可行嗎?
舊 2012-04-02, 11:26 AM #26
回應時引用此文章
zeropcdvd離線中  
yoyo0716

引用:
作者重建創世紀
煩請拿出實際證據以增加說服力。

嗯.....非企業會員是看不到連結的.......
且這個也算私人資料.......我想應該是不用拿出來

可以去問一問你們公司有沒有加入人力銀行問你們的HR應該也是跟我差不多的感覺
舊 2012-04-02, 11:28 AM #27
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Earstorm-2
樓主, 老實說這不是您的錯, 但期待與社會實況不符, 已經不是像從前那一絲不苟的時代, 不論是思考方式, 或教育方式..

以前比較像是大家偏向於循規定處理, 問什麼就答什麼, 有固定的條理跟邏輯取向.

現在是.. 創意優先? 特色表達? 或自由風.

尤其那些說履歷要附上影片的。
嘴巴說要規規矩矩,挑得時候還不是挑有創意的?

這是一個表現自我的世代沒錯,
可是有些上一個世代的主管還沒辦法銜接過來「他們」
到底要的是有創意還是中規中矩的人。

用莫名其妙的方法淘汰規規矩矩來的求職者,
久了大家就會學會惡搞、特立獨行,
搞不好還比較有機會。
舊 2012-04-02, 11:32 AM #28
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
日本臭臉女王當初就是用生活照當大頭照貼在履歷上意外進入演藝圈
舊 2012-04-02, 11:34 AM #29
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
yoyo0716

引用:
作者f3346
這就是你的不對了,錢再多的工作沒事幹比錢一般工作量適中的工作還痛苦的多

其實~~這工作要的是主動的學習
說實話~~我當初做人家員工的時候也沒有人主動教我
都是要自己聽老闆跟店長在跟客人講的內容
自己要吸收並且找出裡面不對的地方去改進
如果他自己沒有想要學的話......說真的我跟客人講再多都沒有用

像我老婆及老媽及姑姑有時會跑來~~我就覺得以我目前所要的~~我不會用他們.....
這工作要的是聽為先~想為中~講為後~他們都會在人家講到一半的時候從旁說出非專業的建議......搞得我也很麻煩不好收尾......

此文章於 2012-04-02 11:39 AM 被 yoyo0716 編輯.
舊 2012-04-02, 11:34 AM #30
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。