PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lemons
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
CDR-74TY可是我最喜歡的片耶.... 那時真不知道珍惜....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接觸燒錄到現在 這也是我最喜歡的片說..以前自己的片一定用這個燒 卻不知拿幾片起來珍藏...>_<..前前後後也燒了快1k左右(那時還是用r56s慢慢ㄊㄨ\),美有此款的盒裝來收藏真是遺憾...

現在還買得到那舊版的CDR-80TY嗎?? [/B][/QUOTE]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這可能要像大夥在全省翻HR-100或科達金的找法才找的到,不然就是像某大大騎到迷路卻挖到That's綠片這樣的機率..ccc
我覺得這幾乎不太可能在架上的散裝看到,要先從That's百片且是有精美墊片裝的找起(如5彩、yamaha by ty)再仔細看正面,因為在燈光下這有一點點介於5彩的橘跟黃之間

舊 2002-06-27, 11:49 PM #51
回應時引用此文章
lemons離線中  
lemons

引用:
Originally posted by hawkeye

那98片正放在我的布丁桶中...

呵 你是特地從內壢那邊跑來掃的嗎??~~

舊 2002-06-27, 11:51 PM #52
回應時引用此文章
lemons離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by lemons
接觸燒錄到現在 這也是我最喜歡的片說..以前自己的片一定用這個燒 卻不知拿幾片起來珍藏...>_<..前前後後也燒了快1k左右(那時還是用r56s慢慢ㄊㄨ\),美有此款的盒裝來收藏真是遺憾...

這可能要像大夥在全省翻HR-100或科達金的找法才找的到,不然就是像某大大騎到迷路卻挖到That's綠片這樣的機率..ccc
我覺得這幾乎不太可能在架上的散裝看到,要先從That's百片且是有精美墊片裝的找起(如5彩、yamaha by ty)再仔細看正面,因為在燈光下這有一點點介於5彩的橘跟黃之間

你還用r56s在燒很不錯了....
我跟我一個同學各是用PLEXTOR PX-R412C和TEAC R55S在"吐"....
那時應該多買幾片來珍藏, 不應該只買一片而已

看來只有看運氣才能拿到那種的了....
舊 2002-06-27, 11:52 PM #53
回應時引用此文章
ykaj離線中  
lemons

引用:
Originally posted by ykaj

你還用r56s在燒很不錯了....
我跟我一個同學各是用PLEXTOR PX-R412C和TEAC R55S在"吐"....
那時應該多買幾片來珍藏, 不應該只買一片而已

看來只有看運氣才能拿到那種的了....

呵 不過那台r56s現在仍然勇猛..太喜歡Teac了...離題了...cc
我記得我前後買了那麼多的74TY都沒看過盒裝的..
想不到看到站上某些大大都至少人手一片 心中真是!@#$%^
另外那個舊款16x 80TY的我回去看那散裝的2片還在不在 如果在 你要嗎??偶再用盒子裝送給你當紀念...
有想過把其中一桶拆來交換盒裝片子 不過好像沒看過用百片交換的喔..呵..而且也一直捨不得拆 先留著好了..^_^
舊 2002-06-28, 12:25 AM #54
回應時引用此文章
lemons離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:

呵 不過那台r56s現在仍然勇猛..太喜歡Teac了...離題了...cc
我記得我前後買了那麼多的74TY都沒看過盒裝的..
想不到看到站上某些大大都至少人手一片 心中真是!@#$%^
另外那個舊款16x 80TY的我回去看那散裝的2片還在不在 如果在 你要嗎??偶再用盒子裝送給你當紀念...
有想過把其中一桶拆來交換盒裝片子 不過好像沒看過用百片交換的喔..呵..而且也一直捨不得拆 先留著好了..^_^

PLEXTOR是我的最愛, TEAC是我第二愛的....

嗯, 你人在哪邊呢??
可以的話用PM連絡一下吧....
若還有不小心瞇到了80TY, 請告知一下囉....
舊 2002-06-28, 12:28 AM #55
回應時引用此文章
ykaj離線中  
hawkeye
Regular Member

hawkeye的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:

呵 你是特地從內壢那邊跑來掃的嗎??~~

嗯...
對呀
當初還是我發PM問您呢...
應該要感謝您告知有好片
舊 2002-06-28, 03:27 AM #56
回應時引用此文章
hawkeye離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:

嗯...
對呀
應該要感謝您告知有好片

呵呵
看來hawkeye兄也是掃遍大江南北
但是這樣對荷包很傷...
不過您留給我的地址是家裡嗎??
舊 2002-06-28, 03:38 AM #57
回應時引用此文章
takuro離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by takuro

呵呵
看來hawkeye兄也是掃遍大江南北
但是這樣對荷包很傷...
不過您留給我的地址是家裡嗎??

hawkeye兄 也帶著我的精神去掃的
多一個人挺 多一分力啦
舊 2002-06-28, 03:42 AM #58
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:
Originally posted by sdan
to ykaj:基本上你不算浪費,以前片子價格都差不多,日製imation金版面25元,
台製的也都要20左右,你想會買哪種,當然是日製的...(我朋友說的,他以前常燒)
所以在價格差距不多且沒得選擇時,日製當然首選....

至於簽名檔愈來愈大,真是抱歉,只是顯示一下目前狀況,對不是寬頻的朋友說聲抱歉.........

嗯~ 的確是如此....
那....改想成為何以前不買多一點?!

---
還好今天請人去我家把CM復線了....不然用了快三個月的撥接實在是快瘋了....
平時在txxc裡用超快的網路, 一回到家就..... -_________________-
一開始差點精神分裂.....
舊 2002-06-28, 03:50 AM #59
回應時引用此文章
ykaj離線中  
lemons

機車老闆,看的到買不到...

引用:

嗯...
對呀
應該要感謝您告知有好片

呵..不會...我也在想說你是不是上次有pm給我(還有另一個人,但你們id我都忘了)

街下來聽我講一下廢話..
今天下午出去目的是去中原掃片
先去第一家 就遇到差勁的老闆..
此家店面是在路旁 但沒開燈 也沒啥看牌 所以不起眼...
重點來了,一進店裡只有老闆一個人,長長的一個玻璃櫃櫃上擺滿各式散裝片
但我一進門 檯面的片不看就只往下面玻璃櫃裡看,看約一兩秒而已
老闆就直接語氣不好的說"那些我們不賣 不用看了"心理就開始不爽了
我就仔細一看,是That's 74TY盒裝片(正是我非常想要的)左邊是imation盒裝標示1-4x...我目測這兩種加起來約30片...
我就再問一次可否只買一兩片,老闆仍然態度堅硬地說不賣
我朋友就說那可不可以拿出來讓我們看一下就好..老闆說"都不賣看有什麼意思"
我朋友就不爽去店外了 我還不死心再看一次那些片..
整個玻璃貴蠻長的 當然裡面不只擺滿了這些而已 還有其他盒裝片和好多好多50桶裝的片(我沒看清楚還有哪些,因為老闆已經不耐煩加上我朋友催我只記得還有yamaha的)就很遺憾地離開...
再來去第二家 一進去就問老闆由沒有盒裝空片,老闆想了一下說沒有,
我不死心,開始仔細找...cc..都沒找到..但這老闆態度不錯就跟他哈拉
說我是要珍藏的,叫他仔細再想一想找一找,
後來老闆找到一盒(only one)三菱藍片(10片盒裝),如附圖,上面沒寫產地標示1-6x
我跟我朋友不確定是否為mit就問老闆多少錢,老闆也不曉得要賣多少最後說一片$11,殺了一下最後當然是$100成交啦,
拆了一片內圈環碼"9J12B191924"請問這是中環的嗎?或是mij的?
接下來幾家都沒盒裝片...回程路上再去nova把之前剩的柯達白金掃回來
剩7片$105成交...回來拆了一片左邊是寫"silver plus"字樣 但封面的圖是寫"Ultima",請問kodak白金有分幾款版面呢??或者這是仿的?(應該不太可能吧)
舊 2002-06-28, 04:14 AM #60
回應時引用此文章
lemons離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。