PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wen1209
*停權中*

加入日期: Nov 2015
如果你有這麼一個兄弟

他只是少部分比你優秀 然後所有人卻認為他什麼都比你好
你做再好 別人還是認為他比你好很多
漸漸的 做不做好都不重要了

舊 2019-02-11, 12:51 AM #1
回應時引用此文章
wen1209離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
為自己而活好嗎?

舊 2019-02-11, 12:58 AM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
聽久了就習慣了....
也沒什麼好計較的
做好自己比較重要
又不是要分家產
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2019-02-11, 12:58 AM #3
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者wen1209

你還好啦,我是親七的所有小孩子幾乎 都比我強。不會唸書的也開公司 賺大錢 買房子。

錢賺的比我多 書唸的比我好。還有什麼 台大博士班什麼第一名畢業的。

以前我住在苗栗鄉下 親七的小孩子都誇區去考 北一女 我很愛跟著去陪考。(因為可以坐火車 順便出去玩)

我爸就說我 只會去陪考 就我最廢 (你娘的 他們考北一女時 我才國小。從小我爸就 ~~~~~~說我是沒有用的人~~~哩。)

從小 我就覺我 像是多出來的人一樣~~~~~~~~~~~。

現在 又開始酸我 快40了還不結婚什麼的。

我很想嗆他 ,你不是說我很廢。我就盡我的人生最大的責任。讓這條廢物的dna 就此斷絕 也是幫了人類一個大忙。

此文章於 2019-02-11 01:07 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-02-11, 01:05 AM #4
回應時引用此文章
厝漢離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
出社會這麼多年了,我只有兩句話

比上仍不足,比下顯有餘

很多人比自己生活都辛苦,知福惜福就好,不要太在意跟別人比較,比不完的

此文章於 2019-02-11 01:10 AM 被 ckmiss 編輯.
舊 2019-02-11, 01:07 AM #5
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者厝漢
我很想嗆他 ,你不是說我很廢。我就盡我的人生最大的責任。讓這條廢物的dna 就此斷絕 也是幫了人類一個大忙。

家父恨鐵不成鋼的意思嗎?
雖然了解不是"天下的爸媽都是一樣滴"

很少家長會真的去對孩子說這種話吧?!
有的話可能會在別人面前說(雖然這種更傷),為了凸顯自己父權

如果發生在我身上,我會非常不諒解
我也適婚年齡,家人只會說"我很挑"、"不知道要挑到什麼時候"
不會酸說.... 例如沒路用的咖小,幾歲了還不結婚....這種的

身為父母不斷貶低自己的孩子,不怕自食惡果嗎?

此文章於 2019-02-11 08:40 AM 被 qwer456 編輯.
舊 2019-02-11, 08:39 AM #6
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者wen1209

那又怎樣,這樣大家都會盯著他瞧,反而樂得輕鬆
舊 2019-02-11, 08:51 AM #7
回應時引用此文章
Swift離線中  
wen1209
*停權中*

加入日期: Nov 2015
引用:
作者qwer456

我也適婚年齡,家人只會說"我很挑"、"不知道要挑到什麼時候"
不會酸說.... 例如沒路用的咖小,幾歲了還不結婚....這種的

我爸以前也罵過我白癡 我就白癡給他看 這輩子我就裝廢 不去危害社會就好了
舊 2019-02-11, 08:57 AM #8
回應時引用此文章
wen1209離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
不會做父母的父母不少,不然哪來家暴拋家棄子的那些,倒楣的人就碰到了
引用:
作者qwer456

舊 2019-02-11, 09:35 AM #9
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
某天蓋棺論定,下了閻王壂
在判官面前回顧自己的一生
在分析你的人生在那個時段,那個轉折點因為什麼做了什麼
如果你一直回答是因為我父母對我如何如何,我才如何如何
我哥哥對我如何如何,我才如何如何
整個自己的人生都牽拖到別人的身上...

我覺得是很蠢的一件事情...
舊 2019-02-11, 09:42 AM #10
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。