PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
請問現在的2080 還會有初期2070那些破圖的問題嗎?

是這樣子的

朋友的朋友有打算便宜出售一張無保的2080給我

但因無保 怕之後使用到 3080出來想轉手前 卻遇到故障

而之前看大家討論 跟另一個朋友的親身經歷 2070常常破圖送修

所以不知道2080是否也會有這類問題呢?

謝謝各位

舊 2020-07-06, 09:06 PM #1
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者大貓貓
是這樣子的

而之前看大家討論 跟另一個朋友的親身經歷 2070常常破圖送修

謝謝各位

我自己用潮牌2080大部分是不會
不過RDR2有遇過破圖
然後全境封鎖1上方會有一排小綠點
我在猜是否跟驅動有關

舊 2020-07-07, 01:43 AM #2
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
風險要自己拿捏,雖然顯卡故障率不高.
可以考慮RX5700XT.沒輸多少FPS.
舊 2020-07-07, 04:50 AM #3
回應時引用此文章
bibo987離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者大貓貓
是這樣子的

謝謝各位

一說要看出廠日期

越接近RTX首發上市那幾批,中標機率越高

但RTX顯卡才出來沒兩年,你朋友的2080就過保

很多家都3年、5年保了,我都不曉得怎麼會這有這麼快過保的卡

建議您多問清楚,假設是2018年的就果斷放生

2019年中的還可以考慮,但這年份出廠的卡不可能過保
舊 2020-07-07, 11:37 AM #4
回應時引用此文章
aya0091離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
引用:
作者aya0091
一說要看出廠日期

越接近RTX首發上市那幾批,中標機率越高

但RTX顯卡才出來沒兩年,你朋友的2080就過保

很多家都3年、5年保了,我都不曉得怎麼會這有這麼快過保的卡

建議您多問清楚,假設是2018年的就果斷放生

2019年中的還可以考慮,但這年份出廠的卡不可能過保

他的卡是從套裝電腦中拔出的
舊 2020-07-07, 12:53 PM #5
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者大貓貓
是這樣子的

謝謝各位

2080還沒出3年怎麼弄成無保品的...
舊 2020-07-07, 02:12 PM #6
回應時引用此文章
commando001離線中  
hugow
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者大貓貓
是這樣子的

謝謝各位

我2016 11月 買的GIGABYTE 1060 3G 都還沒過保,那時只有1080。那他2080 是怎麼過保的?這水有點深啊!
舊 2020-07-07, 03:24 PM #7
回應時引用此文章
hugow離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
他是不是礦潮後接的二手卡?
感覺一開始他入手的方式就是無保
所以交你當然也是無保
另外不知他想賣多少?如果沒超便宜還是耐心點等3系列吧
買個高階卡還要擔心出問題
那還有信心拿來操??
如果操不得買高階卡還有意義?
舊 2020-07-07, 04:18 PM #8
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者hugow
我2016 11月 買的GIGABYTE 1060 3G 都還沒過保,那時只有1080。那他2080 是怎麼過保的?這水有點深啊!

應該就那種.....廠商無保的......

至於怎麼無保,就不討論了.....很多情況都會有啦.....

舊 2020-07-07, 05:08 PM #9
回應時引用此文章
misman+++離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
套裝拔出大概就OEM
OEM只有一年保
以前買過稍微便宜硬碟被騙的經驗
舊 2020-07-08, 01:38 AM #10
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。