PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者fcya
Toyota車坦白說妥善率故障率比起某些車還行能接受的 說好也沒多好說壞也沒多壞 算是中庸吧.

請教一下, 若同年份那比T好的妥善率故障率其實也不多了吧? x6會比t好嗎?

當然若您指的是行駛的平穩度, t牌確實很"中庸".

舊 2021-01-18, 03:33 PM #51
回應時引用此文章
msnow離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者msnow
請教一下, 若同年份那比T好的妥善率故障率其實也不多了吧? x6會比t好嗎?

不能光看有沒有問題, 也要看有問題後維修速度, T牌的確比較優秀.
供料就曉得了.

況且, 我雖然沒有數據, 但直覺上T牌的出問題率並不會高於BMW... (x6是BMW?)
不好意思, 有段時間沒啥關注一些車款了.

只是未來, 基本上通通都會開始辦差, 更短的時間, 更多花樣, 更節省成本.
其實每一間都面臨這個問題.

舊 2021-01-18, 03:47 PM #52
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
fcya
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者msnow

妥善率我認為T牌較高
舊 2021-01-18, 10:41 PM #53
回應時引用此文章
fcya離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者msnow

歐系車要妥善率只能找保時捷了....
舊 2021-01-18, 11:34 PM #54
回應時引用此文章
dahone離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
歐洲車設計大約讓你開十年而已,十年之後就各種環保材質問題
妥善率基本上看小黃就能知道各廠表現
舊 2021-01-19, 04:21 PM #55
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者聖粉BANG!!
歐洲車設計大約讓你開十年而已,十年之後就各種環保材質問題
妥善率基本上看小黃就能知道各廠表現

在台灣要打折, 我有BMW大七, 也有BMW118... 5年就算不錯了~
給我一次重新選擇的機會, 我一台BMW都不會買, 全系LEXUS就好.
舊 2021-01-19, 04:55 PM #56
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
EVA初號機
Regular Member

EVA初號機的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者yuvia
希望政府幫忙做點事的話
可以動一下手指頭
https://join.gov.tw/idea/detail/e49...81-3221a0c62d70

我很好奇,為什麼還有人認為這個什麼『公共政策網路參與平台』有任何效果??
舊 2021-01-19, 05:09 PM #57
回應時引用此文章
EVA初號機離線中  
randy1970
New Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 新北市/新竹縣
引用:
作者Earstorm-5
在台灣要打折, 我有BMW大七, 也有BMW118... 5年就算不錯了~
給我一次重新選擇的機會, 我一台BMW都不會買, 全系LEXUS就好.

去年幾個同學小拒吃飯也是聊到車
一個開BMW 320GT, 說前一陣子花了8萬多修車, 還是沒修好, 不知道是該修還是換
另外一個同學老婆開奧迪A4, 在他剛好住院開刀時把車拿去修, 花了9萬, 也是沒修好
我姊夫老E39 525, 本來想接手來玩, 到後來也是賣掉, 他說修到已經不想修了
換了一輛CRV, 開得很滿意

結論, 使用環保材質的車還是別碰的好, 我自己的TEANA在外面保養
跟老闆聊天他都會拿實際換下來的料給我看
他的看法是, 歐洲車開5年就可以賣掉了, 不然後面就是修修修...
舊 2021-01-19, 05:53 PM #58
回應時引用此文章
randy1970離線中  
takahara
Major Member

加入日期: Jan 2004
常看到有人談到歐洲車大多會講到環保材質,
我一直有個疑問,
歐洲也有賣日係車種,
這些車沒用環保材質?
還是,賣到歐洲的日係車有環保材質的零件,
歐洲車全球都賣有環保材質的零件,
日係車是依要販賣車的國家而定?
台灣沒一定比例環保材質的要求?
舊 2021-01-19, 06:52 PM #59
回應時引用此文章
takahara離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
模糊的印象裡....大約20多年前開始吧..
歐洲車廠大力推廣使用環保材質,
沒有印象是政府政府推動..
我記憶可能有錯.. 知道詳情歡迎指正.
我的記憶只保留一部份..就是..
歐洲車大量使用大約5年會自然裂解的環保材質,
所以等於是一台計時器.. 車子開個3~5年後開始會向你討錢..
聽說後來有改? 但.. i dot car.........

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-01-19, 08:53 PM #60
回應時引用此文章
EAC212離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。