PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
那個X62計畫...
價格也太高了
除非對x61很有愛
不然真的沒必要

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2016-01-09, 08:38 PM #31
回應時引用此文章
pets離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
如果是x200做成最新的版本,我可能會下手。

12吋4/3的螢幕小尺寸不錯,特別是1440x1050的。

x200這種16/10的做成2560x1440解析度,外接就相當好用了。

舊 2016-01-09, 10:14 PM #32
回應時引用此文章
日本手相離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
X62首批試產50片,定價rmb.2700元

i7-5600u低電壓處理器
DDR3L , 2 dimm slot
miniDP + miniHDMI輸出
mSATA + 2.5吋slot
miniPCI-E slot

阿六宅玩到這種程度的確值得拍拍手

不過這價位不如買二手x220 x230就好

也不需要用到i7等級
第四代i5-4200u就夠勝任X系列需求

合理價格約在rmb.700以內
舊 2016-01-09, 10:36 PM #33
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
日本手相
*停權中*

引用:
作者Voodoo6000
X62首批試產50片,定價rmb.2700元

i7-5600u低電壓處理器
DDR3L , 2 dimm slot
miniDP + miniHDMI輸出
mSATA + 2.5吋slot
miniPCI-E slot

阿六宅玩到這種程度的確值得拍拍手

不過這價位不如買二手x220 x230就好

也不需要用到i7等級
第四代i5-4200u就夠勝任X系列需求

合理價格約在rmb.700以內

對岸這玩法好處是

1.讓Lenovo知道,到底小黑迷想要什麼,聯想不要亂來
2.對廠商來講是一種刺激

雖然我買不起,也沒有x61的機殼

我想,她如果一批就生產5000片,我看仍然可以賣光。

現在第六代的CPU出來了,繼續玩下去,我看很有搞頭。

無可諱言,這幾年小黑的優點完全被Lenovo玩死了

1.七列鍵盤
2.觸控

我最詬病的是「機殼」強度,好像沒有以前的x系列堅固了。

但Thinkpad到Lenovo的手上也有優點:價錢不會像以前的動扎7萬起跳。

兩萬多一點已經可以買到小黑了...真是不可同日而語啊......

上次網路調查的結果已經出來了,我問過小x黑店,小x黑店得到的消息,Lenovo會生產七列鍵盤的紀念機種。

想必「紀念機種」那就是價位一定很高。
舊 2016-01-09, 11:28 PM #34
回應時引用此文章
日本手相離線中  
口合口合口合
*停權中*

不過就是一台筆電, 有必要搞到像超跑一樣嗎?
舊 2016-01-09, 11:31 PM #35
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
Brain
Regular Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者日本手相
這是x2x0驅動,我弄了很久,重安裝好幾次,Win7底下大概就安裝這些就夠了,但是按照原廠的驅動好像有五十幾個。
我這裡看到編號只有28個......
我常常想,一定要照原廠弄那麼多進去嗎?

當初考慮換SSD重灌OS時也有點擔心抓驅動的問題。

約去年9月在X61上重灌OS時,win 7會自動抓了大部分驅動,剩下的好像可由LenovoVantge於連線偵測系統後自勳下載更新,非常簡單。

但之後灌T400及T410時就有點不太一樣了,不知是否漏了先灌某個程式,無法像先前一樣可自動更新,需上Lenovo官網自己抓驅動。當時也覺得官網上的驅動有黠多。

我的做法是win 7有抓到的就用,出現騖嘆號的項目再挑重要的部分來處理,其他有的沒的功能就隨緣。

其實這幾台新灌win 7鐹程算是非常順利,每個需要手勳抓的驅動都是裝第一次就成功。
舊 2016-01-09, 11:42 PM #36
回應時引用此文章
Brain離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者日本手相
對岸這玩法好處是

1.讓Lenovo知道,到底小黑迷想要什麼,聯想不要亂來
2.對廠商來講是一種刺激

雖然我買不起,也沒有x61的機殼

我想,她如果一批就生產5000片,我看仍然可以賣光。

現在第六代的CPU出來了,繼續玩下去,我看很有搞頭。

無可諱言,這幾年小黑的優點完全被Lenovo玩死了

1.七列鍵盤
2.觸控

我最詬病的是「機殼」強度,好像沒有以前的x系列堅固了。

但Thinkpad到Lenovo的手上也有優點:價錢不會像以前的動扎7萬起跳。

兩萬多一點已經可以買到小黑了...真是不可同日而語啊......

上次網路調查的結果已經出來了,我問過小x黑店,小x黑店得到的消息,Lenovo會生產七列鍵盤的紀念機種。

想必「紀念機種」那就是價位一定很高。

ThinkPad Classic機種很久就知道這台的下文
不過沒啥興趣
至少我手上已有經典機種T410 T420
還有兩台在角落生菇不算純正血統的T430

T440p早晚也會去收刮一台放著

ThinkPad的低電壓UltraBook機種真的沒有那麼的受我喜愛

六代聽說有T460p
不知道做得怎樣
舊 2016-01-10, 02:27 AM #37
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
我還在等傳說中的ThinkPad P50/P70,
準備用來取代我的W520.
至於什麼紀念版的鍵盤是幾列,
小紅點的位置之類的對我來說完全沒差.

我只求動態TOLUD寫好一點,
接口多一點,BIOS白名單限制少點.
舊 2016-01-10, 10:24 AM #38
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
日本手相
*停權中*

引用:
作者Stone Crab
我還在等傳說中的ThinkPad P50/P70,
準備用來取代我的W520.
至於什麼紀念版的鍵盤是幾列,
小紅點的位置之類的對我來說完全沒差.

我只求動態TOLUD寫好一點,
接口多一點,BIOS白名單限制少點.

講到接口,我認為以下幾個是必須的啦

USB3.1/3個
DP/minidp/1個

至於
D-Sub真的可以取消了

HDMI我認為可以不必了

還有,外接螢幕的插孔做到後面,不要再左邊或右邊;雖然在左邊或有邊比較方便,但實在是難看啊。其實作到後面左邊或右邊只要7公分以內,要外接都還不會太難。

六代CPU好處是可以外接3840x2160的高解析螢幕
舊 2016-01-10, 08:23 PM #39
回應時引用此文章
日本手相離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者日本手相
講到接口,我認為以下幾個是必須的啦

USB3.1/3個
DP/minidp/1個

至於
D-Sub真的可以取消了

HDMI我認為可以不必了

還有,外接螢幕的插孔做到後面,不要再左邊或右邊;雖然在左邊或有邊比較方便,但實在是難看啊。其實作到後面左邊或右邊只要7公分以內,要外接都還不會太難。

六代CPU好處是可以外接3840x2160的高解析螢幕

我是覺得USB 3.1越多越好,至少3個,
不論是否取消掉ExpressCard插槽,
其中至少一個USB 3.1必須是Thunderbolt 3.0通用.
D-Sub可以取消,HDMI或MiniDP留一個就行...
我習慣接電視所以比較傾向HDMI.
舊 2016-01-10, 11:16 PM #40
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。