PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
酹江月
Major Member

加入日期: Jan 2006
我對 Floppy 要開 也有很多疑問!!

我個人的MB也跟樓主一樣

我也有使用軟碟機 BIOS應該是保持在開的狀態吧

舊 2006-04-14, 05:08 PM #11
回應時引用此文章
酹江月離線中  
酹江月

要設定BIOS 才能活激嗎??

好想學喔

舊 2006-04-14, 05:32 PM #12
回應時引用此文章
酹江月離線中  
*停權中*

0919的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新北市
酹江月 兄台.....不要一直強調活激啦!! 哈哈..
如果你也是用A8N-E這塊主機板...
你可以試著在Main選項中..
把Floopy 設為{Disable}
然後看看是不是會在BIOS硬體資訊跑完,
準備進入WINDOWS XP時..會給你停機不動!
記得試完後...上來分享心得哦!!
舊 2006-04-14, 08:30 PM #13
回應時引用此文章
0919離線中  
酹江月

引用:
作者0919
酹江月 兄台.....不要一直強調活激啦!! 哈哈..
如果你也是用A8N-E這塊主機板...
你可以試著在Main選項中..
把Floopy 設為{Disable}
然後看看是不是會在BIOS硬體資訊跑完,
準備進入WINDOWS XP時..會給你停機不動!
記得試完後...上來分享心得哦!!

哈 想學是想增加超頻幅度

你不是說就算沒有用軟碟機 也要把FLOOPY設定為開啟
你怎麼打出關閉的字樣

不過剛剛看了一下

在MAIN裡好像沒看到FLOOPY等字眼
有沒有浮現軟碟機型號 但卻可以使用軟碟機
舊 2006-04-14, 09:04 PM #14
回應時引用此文章
酹江月離線中  
hide1126
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
我的更怪耶 我cpu設250*10
記憶體跟cpu同步跑250
想除頻還不行 一調到333就當機
奇怪耶 跑同步就可以memtest還很穩
阿除頻就當 是怎樣..
舊 2006-04-15, 03:14 AM #15
回應時引用此文章
hide1126離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
我猜一下,因為您的記憶體是TCCX?!
舊 2006-04-15, 09:32 AM #16
回應時引用此文章
最後一個離線中  
奧斯卡
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者藍色公路
K8 3200 + 的倍頻本就鎖住10了 不管你調如何 倍頻還是一樣啦
只能從外頻著手...再調降記憶體參數除頻(333)就好了
現在K8不像之前的K7八頓將軍 不鎖倍頻
換個三星顆粒UCCC的創見記憶體吧 相信應該能再超高點的

K8 3200 + 的倍頻是鎖住最高10倍;往下調是可以的。
舊 2006-04-15, 11:59 PM #17
回應時引用此文章
奧斯卡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。