PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
amdmorgen
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
直接貼不太好吧?

to 0729wkf:

在想說怎麼似曾相識,原來是在其它站看過了。

0729wkf , 你有徵得原作者的同意嗎?

舊 2003-08-31, 09:31 AM #11
回應時引用此文章
amdmorgen離線中  
stephenjae
Major Member

stephenjae的大頭照

加入日期: Mar 2003
這...是偉訓的吧(下面hec貼紙不見了)....光華就有賣了
跟其他6A系列相比除了面版稍不同跟好像稍高了些外
只是沒有附前後的12*12風扇而已

舊 2003-08-31, 11:21 AM #12
回應時引用此文章
stephenjae離線中  
thl160
Advance Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by hengfebb
在順發買990
奇怪 前後12吋的大風扇怎麼不見了呢?

在順發買的 990
應該是不同的面板吧
舊 2003-08-31, 09:18 PM #13
回應時引用此文章
thl160離線中  
火野
New Member

加入日期: Oct 2002
鋼版是1mm的,這篇是0729wkf幫原作者po的
舊 2003-09-01, 11:57 PM #14
回應時引用此文章
火野離線中  
ciajeff
Senior Member

ciajeff的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 加州,聖河西(San Jose.CA)
在下懷疑那HD架真的可以上5顆HD上上面~(好像會不太穩的感覺~)

在下淺見
舊 2003-09-02, 03:05 PM #15
回應時引用此文章
ciajeff離線中  
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by stephenjae
這...是偉訓的吧(下面hec貼紙不見了)....光華就有賣了

嗯 完全一模一樣地 除了面板不同 我是偉訓用戶之一
舊 2003-09-02, 09:06 PM #16
回應時引用此文章
sibaken離線中  
skyncu
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by stephenjae

請問那12公分前後風扇會不會很吵?
如果會要怎麼節解決呢?
舊 2003-09-02, 09:55 PM #17
回應時引用此文章
skyncu離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by skyncu
請問那12公分前後風扇會不會很吵?
如果會要怎麼節解決呢?

我用的是這款Case也是前後12*12大風扇....解決燥音的方法就是(不好意思偷連一下)

效果還不錯.........降到最低不靠近機殼其實聽不大到聲音
舊 2003-09-03, 01:43 AM #18
回應時引用此文章
pcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。