PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
引用:
作者lioushen
少來 , 最近都跟一堆幼齒的在一起

威老大,您知道世上最恨的是啥嗎?
就是明明一堆小mm在你面前卻找不出時間來拍他們
但是說起來他們也不幼齒了啦,至少比起這些小幼mm們就老的多了
不過這禮拜終於他們要考完試了,下禮拜每天帶到公園去玩就有機會可以拍了

舊 2006-06-21, 09:58 PM #51
回應時引用此文章
imtb離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者addri
我現在住汐止,明年中才會搬回新莊.....

又搬到汐止,對了丫麵到處走你有提到,但是麵只記得你說璇璇就讀的幼稚園在新莊,加上鬼說曾看到璇爸帶璇璇在鬼家下面玩.

舊 2006-06-21, 10:05 PM #52
回應時引用此文章
blw1119離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
作者blw1119
又搬到汐止,對了丫麵到處走你有提到,但是麵只記得你說璇璇就讀的幼稚園在新莊,加上鬼說曾看到璇爸帶璇璇在鬼家下面玩.

他被老婆趕出門啦 ~~~
老婆要他菩提樹下好好自省 , 想通了再回家
舊 2006-06-21, 10:23 PM #53
回應時引用此文章
lioushen離線中  
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
報名啦~~星期天小弟超閒的~~參加參加
RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-06-21, 10:34 PM #54
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
1------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2------superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
三.....Donald....想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4----imtb----好久沒拍小朋友了
5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔
6-----台南胖雄.... 殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7-----小建-----我負責陪小安安玩!
8-----Jecy-----我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9-------danlit-------第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10-----小鄭-----想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11----小紅-----璇璇乖...葛隔抱抱~~
12-----阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13----a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.Forwell-----我....(羞)
15.------nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
------------------------------------------------------------------
16-----tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教
RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-06-21, 10:43 PM #55
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  
addri

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者blw1119

沒辦法!小孩子需要父母幫忙帶啊....

引用:
作者lioushen
他被老婆趕出門啦 ~~~
老婆要他菩提樹下好好自省 , 想通了再回家

還是你家比較好,對面就是酒店,被趕出門不怕沒地方去....
舊 2006-06-21, 11:53 PM #56
回應時引用此文章
addri離線中  
pmpri
*停權中*

pmpri的大頭照

加入日期: Apr 2004
重新排一下版
1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4.------ imtb---好久沒拍小朋友了
5.------ IceCola---我要當壞人+怪叔叔
6.------ 台南胖雄---殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7.------ 小建---我負責陪小安安玩!
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10.----- 小鄭---想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11.----- 小紅---璇璇乖...葛隔抱抱~~
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.----- Forwell---我....(羞)
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教

17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@
舊 2006-06-22, 01:40 AM #57
回應時引用此文章
pmpri離線中  
飛翔
Advance Member

加入日期: Mar 2003
1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4.------ imtb---好久沒拍小朋友了
5.------ IceCola---我要當壞人+怪叔叔
6.------ 台南胖雄---殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7.------ 小建---我負責陪小安安玩!
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10.----- 小鄭---想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11.----- 小紅---璇璇乖...葛隔抱抱~~
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.----- Forwell---我....(羞)
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教
17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@

18.----- 飛翔---這真是太誘惑人了^^ 當然一定要參加的阿
舊 2006-06-22, 02:24 AM #58
回應時引用此文章
飛翔離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]

真難得~喵妹和喵姊沒有搶.....不知道她們搞什麼鬼啊~
舊 2006-06-22, 08:08 AM #59
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
junjackey
Golden Member

junjackey的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 饅頭的窩
幫推,雖然不能參加,但是很期待各位大大把好作品帶回來喔
以慰藉我不能去而受傷的心靈
舊 2006-06-22, 08:42 AM #60
回應時引用此文章
junjackey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。