PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
再來一張,櫻花雨!!作者楊錦聰後來有出一張精選集,但還是櫻花雨最好聽!!

舊 2001-05-12, 01:38 AM #11
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
哇哈哈..........................版主大人您的發言笑死我了...............................給您大聲的拍拍手....啪啪啪啪啪..............

舊 2001-05-12, 11:58 AM #12
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
嗯嗯
我本身有在玩一點吉他
也有聽new age音樂
主要都是windham hill這家公司的
一些吉他手如alex de grassi ,william ackerman等等
像william ackerman的音樂屬於一種畫面
聽他的音樂可以想像一種畫面
我這邊的吉他cd有上百片
尤其是鋼弦吉他的演奏
利用鋼弦吉他的共鳴及一些特殊和絃的漂浮感覺
我覺得用來表現new age 是最好的樂器之一

舊 2001-05-13, 07:50 AM #13
回應時引用此文章
sutzu離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
NEW AGE...不好介定吧!!!!
不過小第推賤一張..."心境界"...EMI出的..
封面是綠色有樹林的...裡面是選輯配樂...
有不少算是NEW AGE方面的音樂.....
整張可聽性非常高..在光男,大仲就有在賣囉........
舊 2001-05-13, 01:34 PM #14
回應時引用此文章
linben離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
太勁爆了...

雖然阿姐鼓買了粉久,,,偶聽了n次..
怎沒想到要這樣詮釋咧...哈哈哈..

webfoxonline 兄:厲害....

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-13, 10:31 PM #15
回應時引用此文章
超導體離線中  
chengyx
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
講到windham hill怎麼沒有提到George Winston這小光頭勒...?!

舊 2001-05-14, 11:32 PM #16
回應時引用此文章
chengyx離線中  
變形蟲
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 大屯山麓
新世紀音樂是什麼?早在大約十年前我第一次聽喬治溫斯頓(George Winston)的秋季時才知道他的大概定義,其實他本身也不限定哪種音樂體裁,應該是讓人聽完之後,感覺宛如置身大自然一般,沒有壓力,全身輕鬆,真正可以放鬆心情的一種音樂,windham hill公司出版的音樂應該有很多屬於這種性質的,極光和風潮唱片也有一些,我個人最喜歡的大概就屬william ackerman的吉他專輯(神遊,一年光景等),George Winston的鋼琴(四季和森林)也不錯,另外梅得溫(風潮唱片)也有很多作品,也是非常值得欣賞的。

這個世界的悲慘,是因為恨多過於愛.
發生在我身上最悲慘的,就是到目前醫師一直無法治癒我的"購片失控症".
舊 2001-05-15, 01:26 PM #17
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
nexuse
Major Member

加入日期: May 2001
關於Windham Hill

Windham Hill 有出一套2CD裝的精選集
The First Ten Years
是該公司的入門手冊
也可以說是NEW AGE音樂的概略印象(當然不是全部)
Disc1以合成樂器比較多
Disc2以自然樂器比較多

另外 Yanni 所屬的Private Music目前也歸屬於Windham Hill集團
舊 2001-05-28, 02:55 AM #18
回應時引用此文章
nexuse離線中  
Perfume Of Love
Major Member

加入日期: Sep 2000
班得瑞也不錯啊~從頭到尾也全都收完了~~
舊 2001-05-29, 12:00 PM #19
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。