PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者悠遊網客
請問您有買過嗎?
如果淘寶買的離線在台灣steam也可以用的話,那的確蠻吸引人的.
話說老毛做的快樂版,沒啥問題啊.

最近的大作好像都沒看到快樂版了
似乎得開始學著上steam消費了

舊 2017-05-08, 04:34 PM #51
回應時引用此文章
marks離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

此文章於 2017-05-08 06:48 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2017-05-08, 06:46 PM #52
回應時引用此文章
yz0547離線中  
Arbicool
Junior Member

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者悠遊網客
請問您有買過嗎?
如果淘寶買的離線在台灣steam也可以用的話,那的確蠻吸引人的.

之前Steam針對地區贈送自2015年起就有加強懲罰的政策執行

敢去淘寶買,最好特地創一個帳號來收遊戲

用主帳號Steam掃到你被鎖可是完全不可能接受申訴的

如果老毛有可以玩的版本裡面都有Steam的DRM模擬器,通常遊戲有更新很可能可以直接安裝或者抓老毛更新版

說實在跨區贈送還有嘿嘿嘿的版本還是私底下討論比較好
舊 2017-05-08, 07:49 PM #53
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
是有聽說最近死定要嚴打跨區...
舊 2017-05-08, 07:51 PM #54
回應時引用此文章
16:9離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者marks

是阿,我都是上露天買序號,可是我最近發現一些問題,就是如果遊戲出問題,要找官方幫忙處理的話,需要出示信用卡交易證明.
前一陣子買的遊戲有問題要請官方處理,我把露天交易過程給客服,隔了兩周,客服說不是我本人跟他們買的,他們無法受理,要我自己找當初賣我的人解決.
其實我是不放心線上刷卡,可能以後都要貼點價差改用蒸氣卡買遊戲了.

引用:
作者Arbicool
之前Steam針對地區贈送自2015年起就有加強懲罰的政策執行
敢去淘寶買,最好特地創一個帳號來收遊戲
用主帳號Steam掃到你被鎖可是完全不可能接受申訴的
如果老毛有可以玩的版本裡面都有Steam的DRM模擬器,通常遊戲有更新很可能可以直接安裝或者抓老毛更新版
說實在跨區贈送還有嘿嘿嘿的版本還是私底下討論比較好

了解.

引用:
作者16:9
是有聽說最近死定要嚴打跨區...

早就嚴打了吧.
舊 2017-05-10, 12:11 PM #55
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者悠遊網客
是阿,我都是上露天買序號,可是我最近發現一些問題,就是如果遊戲出問題,要找官方幫忙處理的話,需要出示信用卡交易證明.
前一陣子買的遊戲有問題要請官方處理,我把露天交易過程給客服,隔了兩周,客服說不是我本人跟他們買的,他們無法受理,要我自己找當初賣我的人解決.
其實我是不放心線上刷卡,可能以後都要貼點價差改用蒸氣卡買遊戲了.

了解.

早就嚴打了吧.

我都用paypal刷卡買steam現金
不然都到humblebundle之類的去買遊戲(paypal)

基本上國內信用卡廠商禁止刷steam之後我都透過paypal
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-05-10, 12:38 PM #56
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者悠遊網客

有心得嗎? 為何拍賣那麼多種 有台幣計價 美金計價的
不知該買哪種...
舊 2017-05-13, 05:34 PM #57
回應時引用此文章
16:9離線中  
Arbicool

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
其實線上刷卡沒什麼特別需要擔心的

畢竟有誠信的線上交易都可以移除信用卡資料,支援境外交易的信用卡大部分都會在交易產生時以簡訊通知,如果有盜用情況也能第一手得知

不然就用Paypal跟洗錢一樣過兩手用點數交易了
舊 2017-05-13, 08:22 PM #58
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者悠遊網客
請問您有買過嗎?

離線用的是對方帳號.跟自己本身steam帳號或遊戲都無關
如果你有兩台以上pc可以自行測試一下就知道原理了
最大缺點是不能互相連線
舊 2017-05-15, 12:15 PM #59
回應時引用此文章
yz0547離線中  
誰不重要

加入日期: Nov 2016
引用:
作者marks

亦可能是因為Denuvo
舊 2017-05-15, 04:49 PM #60
回應時引用此文章
誰不重要離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。