PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
吃飽飽^^
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者imggy
這價格太可怕了....訂10條壓壓驚
ITX今年有機會可以大爆發了

這樣看下來,不知道要不要退訂?
看前半段覺得不行,這篇又買10條
上網頁看也還沒賣光,雖然1G79元,但銷量還是不好
2133究竟有多差???

舊 2019-05-19, 10:25 PM #371
回應時引用此文章
吃飽飽^^離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者吃飽飽^^

我是用不到不然一定要買好買滿的了.
速度真的感覺不出來.

舊 2019-05-19, 10:28 PM #372
回應時引用此文章
19971984離線中  
3eye
Senior Member

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
我買的Z1 3600三星B-DIE 2488元

會不會買貴了,還是說再等等買16G的3600
舊 2019-05-19, 11:06 PM #373
回應時引用此文章
3eye離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者吃飽飽^^

看你CPU的支援,如果你是6代7代,筆電本身也是一般文書筆電
就是為了增加容量的便宜方案,那OK

8代以上就不要買2133了
舊 2019-05-20, 09:45 AM #374
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我並不覺得DDR4 2133有差到那裡去 , 參考以下的資料

https://tw.transcend-info.com/Support/FAQ-292

連DDR3 1866也還沒追上DDR4 2133 的車尾燈 !! 有這麼不堪 ??

我相信大多數人一般運用,都沒有辦法把DDR3 最基本頻寬給塞爆, 更別說要塞爆DDR4 2133的頻寬 !!

要不是我沒筆電需求,不然那隻16GB SODIMM我是一定會出手的!! 金X頓的名聲已經爛爆
我可沒興趣去追捧它,我寧願給第二第三線廠一個機會 , 就算5年後這些廠不認帳,我也沒差了
能夠用5年以上的DRAM足夠了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2019-05-20 10:29 AM 被 anderson1127 編輯.
舊 2019-05-20, 10:28 AM #375
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
bliss0920
Major Member

加入日期: Feb 2004
那個....16G....$1250....下架了.....

有人訂了嗎?
有出貨嗎?
舊 2019-05-20, 11:18 AM #376
回應時引用此文章
bliss0920離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者everspiral
等32GB降到3000,現在買16GB的又想出清換32GB

等下個世代,看有沒有機會.....

舊 2019-05-20, 01:32 PM #377
回應時引用此文章
misman+++離線中  
linkt
Major Member

加入日期: Jun 2009
team 16g d4 1250還有嗎?
點進去沒了
舊 2019-05-20, 02:33 PM #378
回應時引用此文章
linkt離線中  
3eye
Senior Member

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者linkt
team 16g d4 1250還有嗎?
點進去沒了

現在才來 要天天逛,機會一過就又要等了
舊 2019-05-20, 03:05 PM #379
回應時引用此文章
3eye離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者3eye
現在才來 要天天逛,機會一過就又要等了

要每小時都逛才行.
舊 2019-05-20, 03:08 PM #380
回應時引用此文章
19971984離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。