PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
team 16g d4 $1250
感覺是標錯價,就算幾年前最低點也沒達到這個地步

這個價格應該不會有了

男人心理學:[女人跟就海鮮一樣-好吃永遠抵不過新鮮]
舊 2019-05-20, 03:51 PM #381
回應時引用此文章
razer離線中  
吃飽飽^^
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者razer
team 16g d4 $1250
感覺是標錯價,就算幾年前最低點也沒達到這個地步

這個價格應該不會有了

店家不出貨 被取消了QQ

舊 2019-05-20, 04:51 PM #382
回應時引用此文章
吃飽飽^^離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者吃飽飽^^
店家不出貨 被取消了QQ

果然是標錯價 .....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-05-20, 06:17 PM #383
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
imggy

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
收到簡訊通知...不出貨
這價位真的是流血價...正常只要16G低於1500都很恐怖了
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2019-05-20, 06:32 PM #384
回應時引用此文章
imggy離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者anderson1127
我還是決定給蛇蛇一個機會,原本是想買科賦就好的...想想只差2元,還要搭機才有這個價格
想想....我決定扶持國產品一票 !! 決定就是你了,蛇蛇!!

先買2隻.....

其它的,再等等看價格....

a大的蛇蛇可超性好嗎,有像網上評測的一樣嗎.?
舊 2019-05-21, 11:54 AM #385
回應時引用此文章
19971984離線中  

引用:
作者19971984
a大的蛇蛇可超性好嗎,有像網上評測的一樣嗎.?

不好意思,我的MB無法超頻 .....
我只求順順的用就好!! 超頻的主機板可能要找AMD的 , 剛入手我就連拆都沒拆,進防潮箱了

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-05-21, 02:01 PM #386
回應時引用此文章

引用:
作者anderson1127
不好意思,我的MB無法超頻 .....
我只求順順的用就好!! 超頻的主機板可能要找AMD的 , 剛入手我就連拆都沒拆,進防潮箱了

蛇蛇被抓去冬眠了
舊 2019-05-21, 02:03 PM #387
回應時引用此文章
19971984離線中  

引用:
作者19971984
蛇蛇被抓去冬眠了

形容真傳神....

因為顆粒外觀都是打上蛇蛇的mark , 我也無從分辨 , 所以就暫時認定它最多就只有29xx吧
最差也有2666 !!

不過 , 從報價以及目前局勢來看 , 報價的確還會探低點 , 請多點耐心等待甜蜜點出現
最主要的還是因為美中貿易戰為顆粒下跌的主因 , 這下子老共的東西賣不到美國去,這會讓
需要DRAM顆粒的製造商大幅砍掉要生產的數量(不論手機或PC),這會讓原本就已經DRAM顆粒供過於求的狀況更加嚴重

三大廠商如果不肯砍掉他們自己的資本支出來降低生產顆粒的數量, 價格就不可能回升
因為製造端的需求已經突然消失,而且是消失一大塊!! 在美中貿易戰沒停止之前,顆粒的需求
看起來不會回升 , 因此到年底前價格還會進一步往下走!!

所以觀察重點就在於貿易戰何時可以停止 !! 各位就好整以暇 , 靜候DRAM利空滿天飛
的狀況出現吧 , 這一波我看殺破前波低點的可能性很高 !!

舊 2019-05-21, 03:06 PM #388
回應時引用此文章
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...3&postcount=941

三年一閏,好歹照輪!

今年換D4 16g有些店家不就人事以非
舊 2019-05-21, 10:31 PM #389
回應時引用此文章
bluse離線中  

https://www.momoshop.com.tw/goods/G...code=1907200073
【ANACOMDA 巨蟒】DDR4 2400 8GB桌上型記憶體=899
2隻92折平均1隻=828
快接近1G100了
舊 2019-05-22, 02:05 AM #390
回應時引用此文章
19971984離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。