PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者chumowu
大哥你知道你在做什麼嗎?
你是在找咖來跟你相爭...
你覺得柯P有犯罪,你就提供證據給他告發嘛...
你現在是怎樣!是叫阮告柯P是嗎?
也可以啊!
至少你也講個被害人姓名...通篇看下來,到底是誰被摘了器官...葛特曼???
好歹有個被害人出來指認...

上星期,看了正經的幹話節目.......
從頭到尾,影射指責柯p......參考的來源都是葛特曼的文章,然後又拿不出証據...
靠北,那我是看了一個小時的幹話節目嗎.......

舊 2018-09-17, 05:29 PM #111
回應時引用此文章
misman+++離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
問題是葛的書經過KP三次確認,等於是2008的KP在自白。

靠北,那我是看了一個小時的幹話節目嗎---
你是在抱怨2008的KP在講幹話嗎?

舊 2018-09-17, 06:44 PM #112
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者狐假虎威
問題是葛的書經過KP三次確認,等於是2008的KP在自白。

靠北,那我是看了一個小時的幹話節目嗎---
你是在抱怨2008的KP在講幹話嗎?

KP三次確認什麼????
確認自已經手器官仲介??
舊 2018-09-17, 07:00 PM #113
回應時引用此文章
misman+++
*停權中*

引用:
作者misman+++
KP三次確認什麼????
確認自已經手器官仲介??

不然你們質疑了這麼久,kp也經手了這麼多患者
隨便應該也能找幾個"患者"出來指控他啊

他"掌控"的器官捐贈小組,出個幾百萬應該也能策反幾個人出來咬他啊

奇美小護士有人見過嗎??陳文欠也是講的風生水起啊

舊 2018-09-18, 12:59 AM #114
回應時引用此文章
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

KP三次確認作者書中關於KP的描述正確無誤。
作者沒有說KP是掮客。
現在先等KP出來說:2008受訪時,我都是在胡說八道。
那時風向變了,再公權力介入調查,喊政治迫害就沒人信了。
舊 2018-09-18, 06:02 AM #115
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者狐假虎威
作者沒有說KP是掮客。

老外作者出了一本大家來說故事,所有訪問者都是口述XDDDD

就算有錄音又怎樣,受訪者只要說我在說故事,作者那本書就是都市傳說了。

看謝震武的態度就知道,討論都市傳說是沒有意義的。

還是民進黨政府現在有勇氣把柯文哲吊起來打?

東廠的事情還沒完呢。

舊 2018-09-18, 09:28 AM #116
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  

引用:
作者狐假虎威
作者沒有說KP是掮客。

認證三次我都在說故事啊

舊 2018-09-18, 09:31 AM #117
回應時引用此文章
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

你不是KP,你說沒有用。
要KP親口說:我KP都在說故事
看他敢不敢說?說了民調就會大幅下滑。
舊 2018-09-18, 10:27 AM #118
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  

引用:
作者狐假虎威
你不是KP,你說沒有用。
要KP親口說:我KP都在說故事。
看他敢不敢說?說了民調就會大幅下滑。

伊森葛特曼這本就是故事書,去英美國會作證又如何,中國會痛嗎?不會,

吳祥輝的書有賣錢就好了,據說要十月才賣,這樣熱度大減喔

舊 2018-09-18, 10:42 AM #119
回應時引用此文章
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者狐假虎威
我要你用自己的話講,你給我查字典?
你繞彎子不想回答就算了,
反正誰是柯粉與本文器官移植無關。
懶得再跟你扯題外話。

我就已經貼出我所認知的粉絲定義.............愛好者,你在繞甚麼彎?

安室奈美惠和新垣結衣同台競賽,自稱安室奈美惠的粉絲說,我討厭新垣結衣,又沒第三選項,只能選安室奈美惠,所以我是安室奈美惠的粉絲,你信不信?

婉君老表妹,不要老是窩在網路上宣導政令,要常常和時下年輕人互動。

另外,我再次向你下戰書,看你這麼拼命黑柯倒柯,但光用嘴巴講沒有用,要有實際行動才能證明自己的理念。

我賭柯P沒有做器官買賣的事,賭輸的人吞3顆鉛球,你敢不敢賭。
舊 2018-09-18, 10:51 AM #120
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。