PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: CPU+MB投票
P4+I850 9 7.76%
P4+VIA P4X266 1 0.86%
P4+NFORCE 3 2.59%
P4+SIS645 4 3.45%
AMD XP+760MP 12 10.34%
AMD XP+KT266A 28 24.14%
AMD XP+NFORCE 7 6.03%
AMD XP+SIS735 21 18.10%
嗯.還是用P3+440BX 13 11.21%
算了.還是買一套中古P3或AMD TB能用就好了 3 2.59%
想想還是買品牌電腦比較有質感 0 0%
哼...不買不買...用到天荒地老.水哭石爛為止 5 4.31%
參加各種抽獎活動.決不敗家. 1 0.86%
到二手網站搜購零組件.自己DIY 5 4.31%
其他.(有待網友發表獨門升級招數 4 3.45%
投票者: 116. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
Exclamation cpu+mb

原先我用的compaq電腦給妹妹用了..(compaq真不錯.deskpro 810e/533)
跑起來穩又蠻快的.給女孩子或辦公室.用最好了..
現在正為購買一套電腦傷腦筋..
只好求助各位大大.投一下票....
嗯..
個人有一種感覺.
懂得越多..煩惱好像就越多..
如果我從來不知道P4/AMD XP...我一定用p3/TB用的很快樂.
如果我從來不知道G3/ATI8500...我一定用巫毒3用的很滿足.
如果我從來不知道DDR/RAMBUS...我一定用SDRAM用的很歡喜.
如果我從來不知道SCSI萬轉硬碟+RAID...我一定與IDE/7200平安過一生

有緣一夜到網站........電腦更新萬里長
莫怪錢來便花去........一切只怨心愛玩

舊 2001-10-12, 09:19 PM #1
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000

2 amd xp with 760mp la

舊 2001-10-12, 11:16 PM #2
回應時引用此文章
Ming離線中  
Benny1979

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
SIS是我欣賞的三個半公司之一
舊 2001-10-13, 10:55 PM #3
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
蘇蘇琪
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 妳心裡~
引用:
Originally posted by Benny1979
SIS是我欣賞的三個半公司之一

請問一下「三個半」做何解?
想不通~~~
舊 2001-10-14, 12:07 AM #4
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
買2手810or815&c300a
舊 2001-10-14, 04:24 AM #5
回應時引用此文章
egg98離線中  
白河愁

白河愁的大頭照

您的住址: 地底世界拉奇雅斯
如果i810e+celeron 533你覺得快的話
那建議選創見BX主機板搭celeron800~1000
價錢不貴且穩定!!
舊 2001-10-14, 06:57 AM #6
回應時引用此文章
白河愁離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

買中古的P III 550配我的BX是我下次升級的目標
在來一棵Athlon 800 SlotA 是我另外一台的目標
舊 2001-10-14, 04:47 PM #7
回應時引用此文章
雪碧離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
我用s2462加Dual MP1.2G
與大家聊天中......
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-15, 02:45 AM #8
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
斯 文

斯 文的大頭照

您的住址: 台中
現在要我買P4
我寧願買New Celeron + 815EP
價格比P3便宜很多,效能又更強,溫度還更低
實在想不出買P3有啥好處...

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-10-15, 03:53 AM #9
回應時引用此文章
斯 文離線中  
ajacky19
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: TW
我選P4+I850
因為我有原場迷思
^^
舊 2001-10-15, 06:02 AM #10
回應時引用此文章
ajacky19離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。