PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
你喜歡把家裡整理得看起來簡潔清爽嗎?

這是之前浴室放的一些東裡
已有稍微找裡過不然更亂

趁者新洗衣機來安裝前
整理了一下

把原本放在洗衣機旁置物架的沐浴乳跟洗髮精
移到蓮蓬頭旁置物架
這樣方便多了
再把蓮蓬頭旁的置物架沒用的丟掉

平常地上除了漂白水跟洗衣精
最多就是一個水桶

這也是稍微整理過的三層架
之前更雜亂
塞了一堆塑膠袋
要出入浴室也感覺卡卡的
雖然就了就習慣
趁這次出院空閒就整理了一下
也花了一些時間

我把烤箱跟微波爐收起來
根本沒再用
三層鐵架也收起來
感覺很清爽

最多就放一個垃圾桶
因為浴室入口就在右邊
把三層架收起來
也比較好走動
之前三層再放在這裡
就佔了地面磁磚一格半
雖然還不至於要側身進出廁所
但整理過可以很自在的有大空間走動

廚房放熱水瓶跟電鍋的地方
也是要整理一下

看一下上面的鐵架
就知道清爽多了

把一些放到瓦斯爐旁的雙層架上
也不會礙眼

把浴室跟廚房整理了一下
這樣要走到廚房跟浴室之間
腳路(台語)好走多了
不知道各位喜歡把家裡整理得簡潔舒適嗎
就看起來比較清爽不會阿炸

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-03-22 12:44 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-03-22, 12:36 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
亂到一個程度才會整理

舊 2018-03-22, 12:44 PM #2
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者finalhope2010
亂到一個程度才會整理

想整理這個三層鐵架已經有兩三年吧
只是都因沒心思
跟沒時間
或是懶惰而作罷
這次花點時間整理清爽多了

舊 2018-03-22, 12:46 PM #3
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
喜歡家裡整潔~住起來和看起來都舒服..

恭喜出院及祝莫名身體健康平安。
舊 2018-03-22, 01:20 PM #4
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者Kentnet
喜歡家裡整潔~住起來和看起來都舒服..

恭喜出院及祝莫名身體健康平安。

謝謝整齊清爽
心情也會比較好

舊 2018-03-22, 01:22 PM #5
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
我的周遭是近乎家徒四壁, 每次所謂整理就是刷地板/擦地板而已, 換床單枕頭套?

因為桌子經常整理, 垃圾"每天"清理; 而家人居住區由於分樓層所以我不太清楚 XD
舊 2018-03-22, 01:27 PM #6
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者Earstorm-5
我的周遭是近乎家徒四壁, 每次所謂整理就是刷地板/擦地板而已, 換床單枕頭套?

因為桌子經常整理, 垃圾"每天"清理; 而家人居住區由於分樓層所以我不太清楚 XD

垃圾我都四~五天甚至一個禮拜才倒一次
環保垃圾袋33公升一包20個264元不便宜耶

舊 2018-03-22, 01:30 PM #7
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者莫名一言
垃圾我都四~五天甚至一個禮拜才倒一次
環保垃圾袋33公升一包20個264元不便宜耶

我丟垃圾時, 袋子很少裝到滿, 通常就一個拳頭或兩個拳頭大小的份量~
如果沒女眷, 像是我以前獨佔一個廁所的時候, 是沒有垃圾桶的, 廁所真的就:
牙刷, 牙膏, 肥皂, 浴巾..

以前公司有制服的時代: 4套制服, 2套便服, 2件外套.
電視/筆電/公事包(東西用完馬上歸位)
然後整個書櫃: 書, CD, DVD.
清理, 就是擦灰塵; 沒有骯髒, 沒有堆積.
看過[不能結婚的男人]嗎? 我是沒有雅痞但更加簡約的版本.
而我用來擦房間/地板的水, 是大水盆+5滴茶樹精油~
... 不是正常人.
舊 2018-03-22, 01:39 PM #8
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
我丟垃圾時, 袋子很少裝到滿, 通常就一個拳頭或兩個拳頭大小的份量~
如果沒女眷, 像是我以前獨佔一個廁所的時候, 是沒有垃圾桶的, 廁所真的就:

... 不是正常人.

這樣也不錯啊

舊 2018-03-22, 01:40 PM #9
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
引用:

... 不是正常人.

莫名一言大那邊的垃圾袋是專用垃圾袋 所以買起來貴 會省著用正常
舊 2018-03-22, 01:44 PM #10
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。