PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
chienter
Major Member

加入日期: Dec 2000
對了, 其實看大家在爭論這個話題有幾天了,
一直不敢上來說說話,
因為畢竟只是請 DDL 大大先幫我保留, 我沒付錢, 交易也還沒完成, 所以我會覺得先別上來說 "我訂了", 免得妨礙 DDL 大大幫他找到更好的頭家,
可是看看再不說一下, 自己都會覺得不好意思~~~
真的 DDL 大大的誠意讓我覺得 5K 也不會太貴, 畢竟可以多認識位大大, 以後有問題都問的到人, 售後服務的問題啦!

舊 2001-03-25, 06:39 AM #21
回應時引用此文章
chienter離線中  
訪客

喔喔..5k買五年的NAD 502?5k都可以買新的Marantz CD4000 or NAD 510,不然前面也有人要賣Cambridge D300,開價5500,只用一個月.

--
有錢的凱子不少.

舊 2001-03-25, 06:51 AM #22
回應時引用此文章

advisor
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
好東西就是好東西,也有人花幾千萬買五十年的古董車ㄚ,別人都是笨蛋,你束第一名,七刀!!!!

------------------
好設備要有好音樂才值得
舊 2001-03-25, 07:13 AM #23
回應時引用此文章
advisor離線中  
gauhl
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
To guestX
唉!人當常懷喜氣以邀福,遠殺機以避禍!
多與人為善不好嗎!?
更何況若有接觸音響近十年的人,
應該都知道NAD的東西早期出的比較好,
例如它的擴大機NAD302就比不上早期的3020i
我就有一台3020i,九年了還是勇猛如昔!!

做妖和做人一樣,要有仁慈的心.
有了仁慈的心,就不再是妖了...
而是人妖!!

[這篇文章曾被 gauhl 重新修正編輯過 (時間 03-24-2001).]
舊 2001-03-25, 07:13 AM #24
回應時引用此文章
gauhl離線中  
chienter
Major Member

加入日期: Dec 2000
麥擱共囉!
我說 DDL大大 有來電主動給些折扣, 一定要我洩底嗎?
我說 5K 我也覺得可以接受, 是因為東西本身有他一定的價值, 算 3K 好了, (你覺得還可以接受吧) 送的一條線算 .5K 好了, 可能是貴了點, .3K 應該不貴了吧, 剩下不到 1K, 我喜歡交朋友, 就當去搬貨試聽時的茶水費, ( DDL 大大討杯水, 不介意吧 ), Yah! 我覺得合理啦,
我不是凱子, 所以如果 不是我覺得有可信度的人, NAD502 就算開 2000, 我也沒興趣,
哦, cambridge 的機器我曾經有興趣過, 可是我不知道東西如何, 最近也不常看到有人在討論這種低價入門機, 再加上我懶得去賣場聽, 怕被坑, 所以我覺得

<font face="標楷體" size=+2>夠合理了啦!</font>

所以麥擱共囉!!!!!!!!!!
舊 2001-03-25, 08:56 AM #25
回應時引用此文章
chienter離線中  
訪客

真的看不下去了,cd唱機這種東西可以說保存良好所以值比較多錢嗎?看到板上很多網友在徵求中古的cd唱機,但是怎麼沒有大大出面說說cd唱機的好壞呢?
cd唱機不像是擴大機,機械傳動機構佔有很大的成分,而像雷射讀取頭以及讀取伺服機構都是損耗品,凡是運轉就會損耗,倒是不見得會馬上壞掉...但是精準度會越來越差,輸出品質可能每況愈下,尤其是平價機種更是 嚴重!
外觀可以保存良好,但是傳動馬達,皮帶,齒輪的損耗就不是可以保存的好的.想要購買的網友必須考慮一下,cd唱機還是新的有保障...更何況平價的新品機五千以下就可以買到了,新的機器可不見得會比舊型的差 ,光是電子IC的製程進展很快,早期的高階機種,今日已經不算什麼了.
我實話實說,並不是來得罪人的也希望買賣雙方都可以各取所需交易順利.
舊 2001-03-25, 09:41 AM #26
回應時引用此文章

訪客

To guest2:
不用看不下去了,有人要以5k賣5年的機器,也有人願意花5k去買,那還有什麼好說的呢?是不是?
人家會在audioreview評論97年出廠的NAD 502,評分只有3.33,難道大家都在說謊?之前有人要賣的AMC CD8b或Cambridge D300,在audioreview都有4.3分以上的評價,價格也在5k左右,就是有人覺得不夠好,而在此PCDVD網站之前的討論,也有不少人提到這二台的音色都是平價機種中,優異的機器,原來那些人說的不具可信度吧?哈~
多說無益,說多了被人說造孽,讓買家自行決定吧.
舊 2001-03-25, 10:39 AM #27
回應時引用此文章

DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
多謝chienter兄這麼信任小弟...
那東西就等您方便時來般了喔...^^

但我還是想再說一次
這板上向我買過東西的朋友也蠻多的
片子,線材,機器,電腦週邊我都賣過
而且都是自己"升級"後留下的
絕不是甚麼有問題的東西
而且若是有保存保證書或說明書
也都會一併附上
真的是不曾發生任何問題...

guest兄,報錯年份真的是我的不察
我也道過歉了...若您還是對我的人格有懷疑
我也只能如此了.......
最後還是謝謝您的指教^^

音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2001-03-25, 10:45 AM #28
回應時引用此文章
DDL離線中  
周Sir
Junior Member

加入日期: Mar 2001
嗯..什麼人都有..
買的人買..賣的人賣吧...
覺得批評的有理就聽進去..覺得不想理會的人.看了就算了
最重要的是可以試聽.買主喜歡的話那麼什麼言論就不攻自破...

-------------------------~~情和義~~值千金~~~~
舊 2001-03-25, 03:29 PM #29
回應時引用此文章
周Sir離線中  
新手
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
看不下去了!DDL已經為報錯年份道歉了,你們這幾位未註冊的人不要死纏爛打了,買東西你情我願又沒強迫,DDL很客氣了喔!!

舊 2001-03-25, 03:31 PM #30
回應時引用此文章
新手離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。