PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
[售]神牛TT658N閃燈+X1N無線引閃器

閃燈是2020.6.17購入的開年公司貨, 目前已過保...

購入至今閃燈次數不超過20次, 而且幾乎都是為了測試X1N無線引閃才用的...

X1N無線引閃器則是淘寶購入的, 測試完功能正常後就閒置了... Orz

兩者都是原廠盒裝(閃燈外盒前幾天整理房間時不小心有壓到, 在意的就不好意思了), 原廠有附的配件都會附上, 我額外會再贈送一個同樣沒用過的通用型折疊式柔光罩...

兩樣商品都沒有附電池喔, 電池請自行購買...

沒有拍實品照, 但我能保證商品品項都很新...

有跟我買東西的網友應該都很少買到品項很糟的, 因為我算是還蠻愛物的, 再加上它們有呼吸到電子防潮箱外空氣的時間真的很有限...

如果真需要我拍照再麻煩請告知, 我再找時間補上照片...

以上...

我有稍微查過價, 全新開年公司貨的TT685N網路上大概2.7K上下, 全新X1N發射器(應該是水貨)大概也在1K上下...

我兩樣商品應該至少都9成5新, 合購售價$2900, 捷運三重國小站 or 三重龍門路176號萊爾富前可面交...

若需寄送, 一律採7-11店到店純取貨(運費$60請自理), 非貨到付款, 得先匯款才會寄出商品喔...

有興趣請PM, 謝謝...

上傳的圖像
文件類型: jpg 886390F0F3-SP-6507099.jpg (146.3 KB, 106次瀏覽)
文件類型: jpg 3UP2018104239281.jpg (255.8 KB, 108次瀏覽)
文件類型: jpg 20201119-002.jpg (231.5 KB, 106次瀏覽)
舊 2021-12-03, 12:44 AM #1
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  

更正一下標題, 閃燈型號是TT685N... Orz

舊 2021-12-03, 10:34 AM #2
回應時引用此文章

降價...

兩者合購$2800, 捷運三重國小站 or 三重龍門路176號萊爾富前可面交...

若需寄送, 一律採7-11店到店純取貨, 運費$60請自理...
舊 2021-12-10, 05:30 PM #3
回應時引用此文章

降價...

兩者合購$2500, 捷運三重國小站 or 三重龍門路176號萊爾富前可面交...

若需寄送, 一律採7-11店到店純取貨(需先匯款), 運費$60請自理...
舊 2021-12-20, 10:31 PM #4
回應時引用此文章
ooooooo
Basic Member

ooooooo的大頭照

加入日期: Jun 2004
請問Olympus的相機可以用嗎?(型號是XZ-2)
舊 2021-12-21, 08:19 AM #5
回應時引用此文章
ooooooo離線中  

引用:
作者ooooooo
請問Olympus的相機可以用嗎?(型號是XZ-2)

不行吧, 這是For Nikon數位單眼用的...@@
舊 2021-12-22, 07:04 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。