PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vincentchung
Basic Member

加入日期: May 2004
引用:
作者自摸辦公室
那你去拉來給我看看阿 拍幾張照片 來說明你的個什麼有錢的老闆

網路上嘴巴說說誰不會阿 快去弄你公司的出入帳本 跟幾張寫真證明你是個有錢的大老闆吧

都還沒貼出來 就想跳過第一題阿 有錢的大老闆 說什麼只要發號師令 一個口令一個動作

睡飽繼續掛 半夜顧外掛勒 (這個圖片裡有說明請詳見備份)

請問各位 台灣目前哪個行業有這種老闆的 有人可以告訴我嗎

那幾個胖子大可拿錢砸死你這個靠老木吃飯的廢渣了

還什麼進位法 都告訴你基底重定位了 還搞不懂阿

Image Base 對你而言叫作進位法是吧 我看你根本是不懂裝懂

還有錢的大老闆 你根本就是個靠老木吃飯的廢渣嗎 看你弟二樓打的那段話就看懂了

你以為這裡都3歲小孩阿

你要多少這種類似員工圖 我都可以給你
你要多少這種等級的帳目圖 我都可以給你
你夠不夠丟臉阿 不愧為七八區的虎爛王
半夜不能醒來 看到你這種臭嘴王都不能坑聲?
你少丟臉了告訴我你所謂的image base是什麼
你好膽貼出來 讓七八區的人分析
在程式裡面 數字 代表什麼?難道還用你這種程度的人來說
把你的code 拿出來註解阿
看看每一個段落在寫什麼阿
原什麼原理?
告訴我什麼是image base 你根本看不懂幾行
少在那裡自以為了解
拿別人的code來自吹自擂
好棒唷

舊 2006-10-28, 09:21 AM #31
回應時引用此文章
vincentchung離線中  
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 自摸辦公室
引用:
作者vincentchung
好巧阿 事主 就是小弟
開版的 不知道我就是 資訊人也一定會上pcdvd

真相如下
(先說 這不是什麼腥羶有趣的自爆文 玩過絲路會想知道真相的再看下去)
昨晚 約莫三點 咳嗽醒來便無法睡去
於是打開免費單練程度近似單機的遊戲~絲路
開啟外掛絲路原動力 進入遊戲裡面的組對系統
看到開版這位仁兄組隊主旨 打
"幹你娘松崗 不是說經驗加倍嗎 幹破你娘子宮勒"
於是我就怒火一上 怎麼可以拿出母親偉大的器官當作辱罵之詞
私密了這位 轉移焦點的仁兄
他馬上回我一句話 幹你老母
我當然也不客氣的教導他何謂善良風俗
他繼續回我 幹你祖母
小弟不曉得他的需求是如此的強烈
於是再次開導他 他這次變成 什麼你媽朝吹xxxx
挖 可能他對健康教育研究很深厚
再來就罵我 三更半夜在顧外掛 肯定是伸手牌 沒在賺錢的
偏偏小弟年是也不小 自己就是自己的老闆 告訴他我並非他惱羞成怒下的伸手牌
之...

對於你這種線上遊戲狂熱者 一向是整個生活重心投入在虛擬世界中 這個我看你花錢去買3個帳號的遊戲外掛就看的出來了

在這裡還GM來GM去 一聽說我要貼你開自動導航的文章證明 居然嚇成這副德性 還急忙跑到一個跟遊戲無關的討論區來解釋你是對的

上面就說明你非常在意這個線上遊戲 很怕被停權 你在遊戲裡面是一副嘴臉 在一個無關的討論區又是一副嘴臉 你以為我貼這篇文章是要她們來看你是不是外掛的對錯問題喔 吃你的狗屎吧

我貼這篇的意思就是讓大家看看 你是叫做什麼有錢的老闆 睡醒發號師令叫你的員工一個口令一個動作 睡飽繼續掛 半夜顧外掛 還雞乖越吹越大勒

對付你這種投入在虛擬世界中的廢渣 截破你的雞乖 打擊你的自尊 是最好的方法

另外說你是有錢的大老闆 你只能在拔臘姆特或者GameBala去騙騙那些3歲小孩而已

基本上你跟這位 基本上是半斤八兩 (如附件)

舊 2006-10-28, 09:38 AM #32
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

引用:
原什麼原理?
少在那裡自以為了解
好棒唷

那就去弄上來看看阿 還等什麼 有錢的大老闆

你說你是有錢的大老闆 這點對你很難嗎
舊 2006-10-28, 09:41 AM #33
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  

引用:
作者自摸辦公室
對於你這種線上遊戲狂熱者 一向是整個生活重心投入在虛擬世界中 這個我看你花錢去買3個帳號的遊戲外掛就看的出來了

在這裡還GM來GM去 一聽說我要貼你開自動導航的文章證明 居然嚇成這副德性 還急忙跑到一個跟遊戲無關的討論區來解釋你是對的

上面就說明你非常在意這個線上遊戲 很怕被停權 你在遊戲裡面是一副嘴臉 在一個無關的討論區又是一副嘴臉 你以為我貼這篇文章是要她們來看你是不是外掛的對錯問題喔 吃你的狗屎吧

我貼這篇的意思就是讓大家看看 你是叫做什麼有錢的老闆 睡醒發號師令叫你的員工一個口令一個動作 睡飽繼續掛 半夜顧外掛 還雞乖越吹越大勒

對付你這種投入在虛擬世界中的廢渣 截破你的雞乖 打擊你的自尊 是最好的方法

另外說你是有錢的大老闆 你只能在拔臘姆特或者GameBala去騙騙那些3歲小孩而已

基本上你跟這位 基本上是半斤八兩 (如附件)

從頭到尾 就你一個人說我是遊戲狂熱者 以此為重心
可有任何證明?我花錢買三個帳號?證明 七八區 別口說無憑?
難道所有跳出來幫我說話的朋友就叫做我的帳號?
麻煩你把自動導航貼出來
影片都未必能證明什麼了
你這位號稱acd see遠端擷取對方圖片的人
我倒要看看你能耍出什麼把戲

對阿 我好在意這個遊戲唷 好怕唷 求求你別這麼做好嗎"?
我一點都不在意 要我站在廣場說自己外掛都OK
全體頻道承認也無所謂

阿我偏偏就是比你有錢 偏偏就是老闆 偏偏又一眼看出你的詭計
偏偏又比一個 因為我對一個在公用頻道上喊 幹破你娘子宮的人訓斥而導致他報復的你好
怎麼了 現在又不敢談論你的破解程式了嗎

麻煩你快點拿出來 別在那裡顧左右而言他
舊 2006-10-28, 09:47 AM #34
回應時引用此文章

引用:
作者自摸辦公室
那就去弄上來看看阿 還等什麼 有錢的大老闆

你說你是有錢的大老闆 這點對你很難嗎

還會開分身阿
你這個七八區的虎爛王機八King果然以打嘴炮維生
各大討論區都要用幾個分身
好強唷
舊 2006-10-28, 09:48 AM #35
回應時引用此文章
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

引用:
原什麼原理?
少在那裡自以為了解
好棒唷

我問你一個簡單的問題 mov dword ptr ds:[40DFD0],eax 這是什麼意思
你差不多就倒了

我的程度沒很高 這裡很多人都知道 但你有沒有程度相信大家看的出來

舊 2006-10-28, 09:51 AM #36
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

引用:
麻煩你把自動導航貼出來
影片都未必能證明什麼了

全體頻道承認也無所謂

偏偏又比一個 因為我對一個在公用頻道上喊 幹破你娘子宮的人訓斥而導致他報復的你好

引用:
麻煩你把自動導航貼出來
影片都未必能證明什麼了

全體頻道承認也無所謂

吼這樣喔 那你看看裡面那個第2行那個怎麼跟那位有錢的大老闆蠻像的

那個有錢的大老闆 不是叫做什麼月的嗎

顧左右而言他是你吧 有錢的大老闆 你的最有力的證明怎麼還沒著落呢
你雞乖繼續吹大一點沒關西
舊 2006-10-28, 09:59 AM #37
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

引用:
麻煩你把自動導航貼出來
影片都未必能證明什麼了

全體頻道承認也無所謂

自動導航是嗎 沒問題給你看

(新註冊會員無法使用網路連結 所以我上傳備份網頁)
舊 2006-10-28, 10:04 AM #38
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  

引用:
作者自摸辦公室
我問你一個簡單的問題 mov dword ptr ds:[40DFD0],eax 這是什麼意思
你差不多就倒了

我的程度沒很高 這裡很多人都知道 但你有沒有程度相信大家看的出來

有再寫assembly的人都知道
每一種機器都有他的spec 換言之 指令都不盡然相同
支援的狀況也不同
光你這問題 就更令人發笑?因為對方根本不必要知道detail
要知道這一行 通常還要有上一行或者前面整個才能盡述
procedural trace
直觀的來看
就是把eax 這個register 複製到 dword ptr ds:[....] 這個位址
換我問你 dword ptr eax 是什麼意思
給我full name 不要說你不知道 還會寫這些東西
舊 2006-10-28, 10:41 AM #39
回應時引用此文章

引用:
作者自摸辦公室
自動導航是嗎 沒問題給你看

(新註冊會員無法使用網路連結 所以我上傳備份網頁)

說真的 你這種 爛人放的東西 我還真的不敢打開
爛人不會放什麼好東西
舊 2006-10-28, 10:48 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。