PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者我是湯姆
嗯, 看來餐城先生 ( 希望沒有翻譯錯! ) 也有被 CIV I 的電腦婊過!!!

我曾經挑戰過一次國王級, 我還在產兩輪戰車, 電腦已經派火槍部隊來打我了!!!

後來我要嘛就是用 FPE, 要嘛就是乖乖完酋長級!

玩遊戲咩, 把自己氣壞了, 電腦砸爛了多划不來啊! ( 這句話是我老媽說的! )

我覺得是遙控先生

舊 2011-08-30, 01:52 PM #21
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
BMC
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者GETTA
原本的模擬城市5不就是後來的夢之都?

我想大部分老玩家都不太想承認那是5代

舊 2011-08-30, 01:58 PM #22
回應時引用此文章
BMC離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者BMC
我想大部分老玩家都不太想承認那是5代

這倒是真的

最近看到國外在轉貼5代的消息
看到最後發現似乎是拿舊文轉貼的, 實際上似乎還是不會有5代的出現 ....
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2011-08-30, 02:09 PM #23
回應時引用此文章
GETTA離線中  
鄉長
Major Member

鄉長的大頭照

加入日期: Jun 2008
不是還有一個Cities XL?

感覺這個會後來居上,就像 NBA 2K 幹掉 NBA Live 一樣...
舊 2011-08-30, 02:46 PM #24
回應時引用此文章
鄉長離線中  
BMC
*停權中*

引用:
作者鄉長

感覺這個會後來居上,就像 NBA 2K 幹掉 NBA Live 一樣...

我覺得那一款還是少了甚麼...說不上來就是了
舊 2011-08-30, 02:56 PM #25
回應時引用此文章
BMC離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者鄉長

live是不把它的次世代畫面推到電腦上
不然我會買單
之前買的live網頁居然放360的照片
害我買了發現封面和內容不符就一百塊網拍賣掉(原價九百多)
舊 2011-08-30, 02:57 PM #26
回應時引用此文章
notee離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者鄉長

設計得不錯,不過真的超吃資源
人口數超過2.2M之後就開始狂LAG...
舊 2011-08-30, 03:05 PM #27
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
Cities XL除了吃資源慢以外(就像文明5...)
它缺乏目標,一個沒有目標的遊戲很難激起熱情
更何況城市發展一堆規則、只是想玩模型的玩家也是沒辦法熱衷
模擬2000有劇本,就很不錯
舊 2011-08-30, 03:31 PM #28
回應時引用此文章
solosbye離線中  
aynew
Major Member

aynew的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者solosbye
Cities XL除了吃資源慢以外(就像文明5...)
它缺乏目標,一個沒有目標的遊戲很難激起熱情
更何況城市發展一堆規則、只是想玩模型的玩家也是沒辦法熱衷
模擬2000有劇本,就很不錯

沒支援多核、玩法也有點不同、也沒地鐵、重點是BUG也不少、常常自家忽然隆起一座高山...新一代Cities 2012準備要出了...
舊 2011-08-30, 04:10 PM #29
回應時引用此文章
aynew離線中  
BMC
*停權中*

越講越有點想回去炒房了

話說我好不容易又練一隻弓馬說...
舊 2011-08-30, 04:12 PM #30
回應時引用此文章
BMC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。