PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

中國DVD聯盟版DECSS碟報(NO.20001019)
★ 碟報員:武漢 叮鐺
片  名:拯救大兵雷恩(雙碟裝) 碟  號:ISRC CN-H9-99-0010-0/V.J9 內 圈 號:拯救大兵雷恩A、拯救大兵雷恩B 推  薦:★★★★★畫  質:★★★★★ 音  質:★★★★★ 音  效:★★★★★ 內  容:★★★★★ 聲  道:杜比AC-3 5.1聲道 片  長:169MIN 字  幕:中/英(可消) 對  白:英語 出  版:青海昆化音像出版社出版 中國DVD聯盟榮譽出品 廣錄進字99034號 像字24-1999-1764 區  碼:全區 比  例:真1.85:1 備  注:DECSS碟 購買地區:網上訂購 價  格:27.5元 簡  評:終於面世了! 圖像效果音質音效均爲一流,和一區正版沒有區別。除正片外另有導演訪談(這部分也有中文字幕,實在體貼,符合中國國情),幕後故事,二部不同映期的預告片,製作手記及演職員檔案。極具收藏價值! ! 片  名:駭客任務(雙碟裝) 碟  號:ISRC CN-H9-99-0010-0/V.J9 內 圈 號:黑客帝國A、黑客帝國B 推  薦:★★★★★畫  質:★★★★★ 音  質:★★★★★音  效:★★★★★內  容:★★★★★聲  道:杜比AC-3 5.1聲道 片  長:136MIN 字  幕:中/英/泰/廣東話(可消) 對  白:英語 出  版:青海昆化音像出版社出版 中國DVD聯盟榮譽出品 廣錄進字99035號 像字24-1999-1765 區  碼:全區 比  例:真2.35:1 備  注:DECSS碟 購買地區:網上訂購 價  格:27.5元 簡  評:圖像效果音質音效均爲一流!和正版沒有任何區別。除正片外另有導演及女主角的評論聲軌,音效音樂獨立純聲軌,幕後訪談,特技揭密-紅藥丸(這部分做得太棒了,非常值得看!),拍片現 場直擊(跟著白兔走),演職員檔案,還有連三區正版都沒有的劇場版預告片。強烈推薦收藏!!

舊 2000-10-21, 05:24 AM #1
回應時引用此文章

dada
Advance Member

dada的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: tainan
這是在哪裡看到的啊..
也想去參觀一下說//

舊 2000-10-21, 06:01 AM #2
回應時引用此文章
dada離線中  
shitou
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
dvds.126.com
舊 2000-10-21, 06:20 AM #3
回應時引用此文章
shitou離線中  
dada

dada的大頭照

那....
請問定價的單位是美金還是
人民幣啊?
舊 2000-10-21, 04:10 PM #4
回應時引用此文章
dada離線中  
Max.K
New Member

您的住址: Taiwan
是人民幣吧,我到大陸去的時候也有買...
舊 2000-10-21, 05:22 PM #5
回應時引用此文章
Max.K離線中  
jon
*停權中*

那請問字幕是繁體還是簡體呢?可不可以消除中文字幕?
舊 2000-10-21, 06:13 PM #6
回應時引用此文章
jon離線中  
shitou

简体中文字幕.中英文字幕可消可隐藏
舊 2000-10-22, 02:04 AM #7
回應時引用此文章
shitou離線中  
jon
*停權中*

To shitou:
謝謝你提供的網址,不過上面有說其價錢是網路訂購價,你有訂過嗎?我在該網站找不到訂購的地方...是否可提供?
舊 2000-10-22, 02:40 PM #8
回應時引用此文章
jon離線中  
shitou

我订了,已经到手了.不过好象不接受台湾的订单吧?
似乎只有2000套,已经被定完了: (
看后的结果是除了双碟装的一区,别的钱都可以省下来了!
舊 2000-10-22, 04:57 PM #9
回應時引用此文章
shitou離線中  
dada

dada的大頭照

咦...你拿到啦?
品質如何呀...評論一下吧..
我看他們站上留言版很多人都說沒拿到
被罵騙子
對了 台灣不能訂
那您從何管道拿的?
教一下吧? 很心動說
舊 2000-10-23, 04:06 AM #10
回應時引用此文章
dada離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。