PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CaMac
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北
四點聲明請問我那一點刁難了你,當初的電話在我提出第二點時你就跟我翻了而如今你居然又說當初你是同意的.反反復復的你叫我如何取信於你而出來測試,如果不事前先溝通好達成共識請問有這個必要出來測試嗎?
如今在此你能給我一個肯定的答覆說你認同並同意前三項,第四項如我先前的留言我退錢給你並當場銷毀片子,這樣才有出來測試的必要吧.
請你不要一直拿我叫你去賣給別人來混淆視聽做文章.你說你的機器無法讀而我的player可以,那你留下你不能讀的片子有什麼用,我好心的建意你可以拿去賣了,而你卻斷章取意的厄殺人.其心是否有點狠毒?
你說你是學生,900元是你一個禮拜的飯錢,請問你那你何苦花這麼多前買了含二個字匣的片子而實際上二個字匣你根本用不上如果你真的只用電腦看的話.
不要再虎爛浪費大家的時間,如果四點你同意請留言.這樣白紙黑字有根據,再請Daniel 3兄出面協助,早日停止這折磨人的紛爭.

舊 2001-10-27, 10:13 PM #31
回應時引用此文章
CaMac離線中  
ming722
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
事實上

事實上,
我只介意是不是真的有人講,
片子若讀不出來就拿去賣其他網友,
這是啥話啊?讓人聽不下去,
這才真的是誠信問題啊。

事實上,
神鬼戰士這片一區,
本來就有許多機器因沒改好而讀不出來,
我覺得讓Danial 3測試是好方法,也是最好的方法,
警察局?算了吧,
你沒住在台灣啊?警察?那是啥?
至於5天,我個人是覺得還好吧,
我還有買到現在1個月還沒放過的片,
誠信,至少我還相信。
如果是三區片,不能讀最多退回他們公司就能處理,
一區,我記得也可以請AMAZON處理。
沒那麼嚴重吧。
大家消消火吧。

舊 2001-10-28, 03:01 AM #32
回應時引用此文章
ming722離線中  
norman0310
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園
我反反復復?拜託! 我明明在電話跟你說只要有機器可以正常撥放我就無異議收下....
我跟你翻..是因為你跟我說如果兩片皆無法撥,那你強烈懷疑我有第三片一區神鬼戰士
問題片....你這種說法叫人何以信服?....更何況要到哪再找一塊一區神鬼戰士的問題片....而且照你這樣說....測試還有意義嗎?

''請你不要一直拿我叫你去賣給別人來混淆視聽做文章.你說你的機器無法讀而我的player可以,那你留下你不能讀的片子有什麼用,我好心的建意你可以拿去賣了,而你卻斷章取意的厄殺人.其心是否有點狠毒?''

我斷章取義?我狠毒?我混淆視聽?我都無法看了....我還敢再拿去賣人嗎?更何況我測的機器又不是只有一台....有六台ㄝ!六台皆不能撥放的片子....你敢拿去賣嗎?

字夾的問題....請問板上當時有網友要賣不含夾的神鬼戰士嗎?
不然....當初我跟你買片不要字夾...您要嗎?

說了這麼多...我只有兩點聲明:

1.測試時,現場的機器如果有一台可以正常撥放...我無異議收下片子

2.如果測試時兩片皆不能撥放....則請CAMAC無條件退錢.....

that's all
舊 2001-10-28, 04:22 AM #33
回應時引用此文章
norman0310離線中  
CaMac

沒問題!只要互相達成共識測試隨時進行.請你和daniel 3安排時間地點,到時通知我就好.
最好是禮拜一~禮拜五晚上,因為白天要上班.也歡迎熱心的朋友共同參與賜教,我希望事情到此告一段落,如造成諸位網友任何的不悅在此獻上最深的歉意.
舊 2001-10-28, 06:12 AM #34
回應時引用此文章
CaMac離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
camac大大我也覺得5天時間不算長阿?他總要一點時間測試免的冤枉你!
更何況現在有公正的第三者願意幫你們測試,如果兩片友一片能撥NORMAN
兄你也沒話好說了,至於要再想辦法找所謂第三片我想是誇張了些吧!

有誰會為了冤枉人,想辦法再去變出第三片"壞掉的" "第一區的" "神鬼戰士"

一開始NORMAN兄提出有問題CAMAC您不願意出來測,現在有人要提供環境
給你們測,你又只想上警察局而不願出來測試,我想這樣實在是有損您交易的威
信!!幾百塊的東西,大家互相一下給各方便不是很好嗎??既然都已經有紛爭了,
還不願意出來測!這樣的是不是有點不負責呢?畢竟是您售出的產品,希望您當
個好賣方~!NORMAN兄,也希望若有機會測試,有一片能撥的話,您也能無異議
的向CAMAC兄道歉!!因為若非片子問題,對他的信譽殺傷很大!!

以上是個人的一點小意見. ^^
舊 2001-10-28, 10:13 AM #35
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
CaMac

說明
1.5天的長短見人見至,願出來測試就已經代表我接受他的理由了.
2.一開使我就接受測試建意,但最起碼的條件就是事前的溝通及認同.否則測試當天節外生枝,對雙方及熱心的第三者都不是好事,不是嗎?協意達不成,到第二點norman0310就跟我翻了(雖事後他改口說他是同意的)如果今天換成是你,你願在這種情況下出來嗎?
3.上警局是norman0310提出的,我只是配合.
4.合理的懷疑是不為過的吧?就從norman0310問我我的片子是否是從巨彬買的,他們賣的那批神鬼戰士壓片有問題中不難感覺出似乎有第二第三甚而更多的不良片的可能性發生再加上norman0310說他在4台電腦上測試都不行(後又改口說6台),誰能保證他朋友那沒有相同情況的片子呢?同時他花了他一個禮拜的飯錢卻買了含二個字匣的片子而根本上字匣他是用不到的情況下看來似乎不太合乎邏輯.
5.誠信真的很重要,今天錯就錯在我是賣方,因為大眾普遍是同情買方,如發生問題時茅頭定是指向賣方.難到就沒有別有用心的買家嗎?或許我是小人之心而誤會norman0310也有可能,但如果真發生了第四點我想我是跳到黃河也洗不清了.

此文章於 2001-10-28 04:55 PM 被 CaMac 編輯.
舊 2001-10-28, 04:30 PM #36
回應時引用此文章
CaMac離線中  
ADD-4-
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
笨蛋

吵什麼
混在一起作撒尿牛丸
笨蛋!!!
舊 2001-10-29, 12:46 AM #37
回應時引用此文章
ADD-4-離線中  
norman0310
New Member

1.本來你就應該出來測試,一個好的賣主,當聽到買主回報買的東西有問題時,
應主動提出一同測試的提議...而不是告訴買主沒辦法三個字!

2.一開始就接受測試?.....不對吧!CAMAC兄....
應該是叫我轉賣其他網友,此片很搶手,一定賣的出去.....以及沒辦法
來回應我吧!

3.為什麼老是提字夾的事呢?跟片子有沒有問題有關係嗎?
當初我跟你買片時,只要片子不要字夾,你要嗎?

4.既然CAMAC兄願一同接受測試....那請等我與DANIEL 3兄約好地點及時間,
再請DANIEL 3兄通知你吧!

希望此事能因此而平息........好累........
舊 2001-10-29, 02:53 AM #38
回應時引用此文章
pms6536
Advance Member

加入日期: May 2000
Smile

To norman0310:

我是賣你"U-571"的彭仔�***子還滿意吧?有問題請告知啊。哈!開個玩笑...
加油,希望平和收場。共勉之!
舊 2001-10-29, 03:44 AM #39
回應時引用此文章
pms6536離線中  
norman0310
New Member

to pms6536

片子沒問題.....我已觀賞完畢!!

真是太謝謝你了..........
舊 2001-10-29, 04:25 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。