PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
norman0310
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園
1.二手的保固期比較短???也沒短到只有五天吧!
你跟我說片子買來可以撥就可以撥.....問題是我根本無法撥阿!!

2.''你說只要我的PLAYER可放就證明是我的,證具是否薄弱及牽強?''

因為你跟我說你可以撥阿....但我不能撥....

如果說你可以撥我也可撥.....那我何苦如此呢?

我po這文章豈不是搬石頭雜自己的腳嗎?

3.既然你也同意一同測試,那我們就約時間吧!

舊 2001-10-25, 11:26 PM #11
回應時引用此文章
norman0310離線中  
Daniel 3
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市東區
ㄟ~Eguchi兄言重啦,
其實這種情形是片子本身對應機器的問題,
而且是特殊例子,不會變成只能看三片啦~
像我的矽維H-916能讀R1神鬼戰士,其它也沒問題,
就是不能吃"神啊".
不過我最近還是會想請矽維那邊幫我調調看.

By the way, 改分位要提供片子ㄛ~
好讓他們測試到可讀取跟順利撥放完畢.
怕就怕Pionner不願意幫你......

引用:
Originally posted by Eguchi
嗯∼謝謝Daniel 3兄精細的解說,不過現在我不知道要不要為了那三百分之三的片子去調「分位」的問題,而且也不知道台中的PIONEER公司的技師懂不懂這些問題,萬一調了個出問題,給我搞成三片能看其他都不能看那我就昏倒了.....

唉!不知道台中有誰比較清楚PIONEER的機器?

此文章於 2001-10-25 11:46 PM 被 Daniel 3 編輯.
舊 2001-10-25, 11:30 PM #12
回應時引用此文章
Daniel 3離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
這很簡單啊,norman0310你把兩片都拿出來試試啊,如果dvdplayer或dvd-rom,兩片都無法看,那麼我覺得CaMac_1你應該要有雅量讓他退,如果有一片能播放,那麼norman0310你就該收下,實在沒有理由退貨,畢竟在網路上的交易要講求誠信

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-10-25, 11:51 PM #13
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
CaMac_1
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
5天是可以做很多事的.況且檢查一片有沒有問題也不需那麼久的時間不是嗎?
不是為了那區區的幾百塊,只為了那胸中的一口氣.
請Daniel 3兄和norman0310約好時間地點,我定奉陪.

to cwj51688兄,如你所言"兩片都無法看,那麼我覺得CaMac_1你應該要有雅量讓他退"請問我該拿那一片呢?

累了.一天的好心情被此事給攪亂.

此文章於 2001-10-26 12:21 AM 被 CaMac_1 編輯.
舊 2001-10-26, 12:06 AM #14
回應時引用此文章
CaMac_1離線中  
norman0310
New Member

1.camac兄....我今日打許多通電話給您.....為何您一直關機呢?

cwj51688兄提出的方式....就是我的原意阿....為何您在一開始溝通的時

候一直不同意呢?

2.如果測試時兩片皆不能看.....那你兩片都拿走阿!你跟我說你的dvd-player

可以撥...那你回家測試後再把不能撥的還我阿!

3.如您真有誠意解決的話......請您撥通電話給我.....我們在商量測試的地點

及時間
舊 2001-10-26, 02:50 AM #15
回應時引用此文章
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by CaMac_1
5天是可以做很多事的.況且檢查一片有沒有問題也不需那麼久的時間不是嗎?
不是為了那區區的幾百塊,只為了那胸中的一口氣.
請Daniel 3兄和norman0310約好時間地點,我定奉陪.

to cwj51688兄,如你所言"兩片都無法看,那麼我覺得CaMac_1你應該要有雅量讓他退"請問我該拿那一片呢?

累了.一天的好心情被此事給攪亂.

反正都不能播的話,就拿你順眼跟有緣的片吧

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-10-26, 03:21 AM #16
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
CaMac
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北
請norman0310和Daniel 3約好時間地點後再通知我.
我想我的手機開不開有我的自由吧!
請你以後措詞能先考慮清楚再寫,如果我沒"誠意"
也就不會浪費寶貴的時間跟你這種人周旋.

ps.剛剛去看神鬼第六感,蠻不錯的一部片子.
舊 2001-10-26, 06:11 AM #17
回應時引用此文章
CaMac離線中  
norman0310
New Member

由於camac強烈質疑..如果測試時兩片皆不能播放,就是我拿兩片神鬼戰士的問題片來測試,讓我感到camac兄有強詞奪理的感覺,...拜託!camac叫我把他賣我的神鬼戰士再轉賣給其他網友,這種令我感到羞愧的事我都不屑做,怎麼有可能再弄一片有問題的神鬼戰士來測試,真是以小人之心度君子之腹,為什麼不是說片子賣我時本來就有問題,更何況我只是一個學生,一片DVD的價格如此高昂,我哪有多餘的錢再買其他的神鬼戰士的片子........由以上的情形讓我覺得camac是在模糊整件事的焦點,牽扯一些有的沒的......也由此可知camac說的''誠意''...讓我覺得測試片子這件事已經沒有必要了....我想此件事我將與家父商量後再做決定.....我在此網站與許多網友購買過片子皆無發生類似的事,此事件是我第一次發生,我想,網路交易一切以誠信為原則,經過此事件希望其他網友在網路上購買東西時一定要更加小心,以免發生像我這樣不愉快的事件......我在此事件也得到了很大的教訓.......

ps:同時謝謝Daniel 3大大,opalvin大大,cwj51688大大的回應
舊 2001-10-27, 12:42 AM #18
回應時引用此文章
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
插花一下..

我的R1-The Rock Criterion collection
也是初買時撥放很正常, 過了2.3個月沒看再拿出來看時大概1/2後就出現馬賽克現象, 換到電腦上dvd rom及別台dvd player仍舊是如此, 問了很多人都是無解(無刮傷及污損)後來寫信給亞馬遜反應, 他們就補寄了新的一套給我
看樣子找有信譽的大網站網購還是有保障的, 至於那個問題..不知有沒有較合理的解釋
舊 2001-10-27, 01:46 AM #19
回應時引用此文章
jerryct離線中  
MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
兩個人的溝通的態度就好像兩條平行的直線,永遠沒有交集......
舊 2001-10-27, 01:50 AM #20
回應時引用此文章
MS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。