PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
這裡有人用MS-6309的主機版嗎...??

我想請問一下,
這片用起來怎樣啊?
我想拿他配我的piii-733.......
這片有onboard音效,可以不用它嗎?
謝謝...

舊 2001-09-02, 11:38 AM #1
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
Crazynut
Master Member

您的住址: 高雄
當然可以。
他的內含音效有兩種,一種是內建在板上的AC97codec僅需在Bios內disable即可
(爛透了,甚麼,你正在用?…當我沒說)
另一種是CT5880的創巨音效,似乎是ACR的附加卡(我沒見過實物),料想您應該也不是這一種的。

舊 2001-09-02, 11:35 PM #2
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
Tony Cheng
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taiwan
我也是用 6309 的 P3-550 OC 733 , 我覺得蠻穩的 .
(音效卡是用創巨 pci 64)
舊 2001-09-03, 03:51 AM #3
回應時引用此文章
Tony Cheng離線中  
Alfa2000

引用:
Originally posted by Tony Cheng
我也是用 6309 的 P3-550 OC 733 , 我覺得蠻穩的 .
(音效卡是用創巨 pci 64)

我拿ms-6309插上piii-733結果連畫面也沒有。
請問這是否是因為bios不認得?是不是要做bios更新啊??
我確定cpu是好的(用別的板子試過)。
可是我的ms-6309也不會很舊啊,約一年多前買的。
舊 2001-09-03, 05:02 PM #4
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
clean coms看看
你的是第幾版
這片滿優的
舊 2001-09-04, 02:14 AM #5
回應時引用此文章
egg98離線中  
Alfa2000

挖哈哈∼∼∼我成功了。
真的是要BIOS升級才行。我一升級到最新版的BIOS,
插上piii-733就有畫面了。我已經裝了w2k...
只是有點意外,piii-733比起我先前的C300A oc 450
好像只快一些而已....早知道就多撒一些錢去弄個P4 1.7

話說回來,piii-733有無超頻的空間呢....???
舊 2001-09-04, 06:52 PM #6
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
Crazynut
Master Member

進到Bois裡,尋找一個"……4-Level……"的項目
將它打開成為"enable"
不知道為什麼它的預設值都是"Disable"(??)
當您打開這項以後,效能將可大幅提升的。
至於超頻方面您可自行試試,不過請特別地小心,祝您幸運。
舊 2001-09-04, 08:25 PM #7
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
Allen5
Regular Member

Allen5的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
Angry MS 6309 可以裝Celeron900嗎?

最近想升級CPU,但是MS-6309沒有9X倍頻,那是不是沒辦法裝Celeron900?
舊 2001-10-06, 12:31 AM #8
回應時引用此文章
Allen5離線中  
stan70

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: MS 6309 可以裝Celeron900嗎?

引用:
Originally posted by Allen5
最近想升級CPU,但是MS-6309沒有9X倍頻,那是不是沒辦法裝Celeron900?

外頻設100,倍頻隨便調(反正鎖了)
開機就900了
舊 2001-10-06, 12:44 AM #9
回應時引用此文章
stan70離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。