PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
請問華碩的CROSSHAIR V值得修嗎?

主機板突然故障.能過電但不能開機.有交互測試了.確定是主機板

請問這張 ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z (AMD990晶片組)
大家覺得值得修嗎? 已過保固

還有另一張GA-H87M D3H 也是過保

記得之前好像有問.過保修是850..保3個月
請問大家建議修嗎? 謝謝

FANTASY [DVD資訊]
舊 2019-05-18, 02:37 AM #1
回應時引用此文章
iore離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
AMD990晶片組...
我是覺得沒有修的必要...因為這代的CPU效能太差...

=====
GA-H87M D3H過保也壞?
2手4770好像還要4000左右

我是覺得乾脆換9400F+B365(要用win7的話)+DDR4(低頻的DDR4價格可以了)
都全新.價格c/p也可以(AMD的話.請其他網友建議...因為我目前只想用win7.所以比較沒注意AMD高c/p的組合... )
DDR3 出掉回點血

此文章於 2019-05-18 03:16 AM 被 mingting 編輯.
舊 2019-05-18, 03:05 AM #2
回應時引用此文章
mingting離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者mingting
AMD990晶片組...
我是覺得沒有修的必要...因為這代的CPU效能太差...

=====
GA-H87M D3H過保也壞?
2手4770好像還要4000左右

我是覺得乾脆換9400F+B365(要用win7的話)+DDR4(低頻的DDR4價格可以了)
都全新.價格c/p也可以(AMD的話.請其他網友建議...因為我目前只想用win7.所以比較沒注意AMD高c/p的組合... )
DDR3 出掉回點血

感謝說明
舊 2019-05-19, 03:30 PM #3
回應時引用此文章
iore離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者iore
主機板突然故障.能過電但不能開機.有交互測試了.確定是主機板

請問這張 ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z (AMD990晶片組)

看預算,有錢就昇級......
沒錢就修一修撐著用。
舊 2019-05-21, 01:28 PM #4
回應時引用此文章
misman+++離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者iore

也要ASUS願意修.

之前有張H97板子有問題,ASUS就拒修了.
舊 2019-05-24, 04:09 PM #5
回應時引用此文章
我要回來離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
幹南橋就對了
舊 2019-05-24, 04:29 PM #6
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。