PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
starman
Major Member

starman的大頭照

加入日期: Aug 2001
Smile 主機板是ALI晶片組,oc是winxp的請進

請問一下你們winxp跟win98se下面的3d mark 2001 分數會差1500以上嗎?
我的配備:cpu:thunderbird 1.2G
主機板:Asus A7A266(bios 1011)
顯示卡:winfast A250LE(ti4200)
晶片組:ALI M1647 M1535D+
主機板驅動程式已經更新到1.07不過裡面的ultra ide因為灌有問題所以沒灌
AGP 1.9
顯示卡驅動程式:公版28.32跟28.90和winfast 28.32都試過,分數都差
不多

有沒有人有跟我一樣的情形呢?

舊 2002-06-04, 09:41 AM #1
回應時引用此文章
starman離線中  
starman

starman的大頭照

加入日期: Aug 2001
Re: 主機板是ALI晶片組,oc是winxp的請進

引用:
Originally posted by starman
請問一下你們winxp跟win98se下面的3d mark 2001 分數會差1500以上嗎?
我的配備:cpu:thunderbird 1.2G
主機板:Asus A7A266(bios 1011)
顯示卡:winfast A250LE(ti4200)
晶片組:ALI M1647 M1535D+
主機板驅動程式已經更新到1.07不過裡面的ultra ide因為灌有問題所以沒灌
AGP 1.9
顯示卡驅動程式:公版28.32跟28.90和winfast 28.32都試過,分數都差
不多

有沒有人有跟我一樣的情形呢?

補充一點,我沒開fsaa測。

舊 2002-06-04, 09:43 AM #2
回應時引用此文章
starman離線中  
ANOD
Amateur Member

加入日期: May 2002
您的住址: 有人的地方
沒看到你的分數....無從回應起說.....
不過你可以去看看超X者天堂或是湯姆老哥的網站...
裡面都有一堆數據阿...但是數據只是見仁見智....
看看就好..別太在意!!
G4 TI 4600
LIVE VALUE
PLEXTOR 40/12/40 A
PANASONIC PL70I
同伴:
OLYMPUS C4040-ZOME
IBM X20
壞蛋:
CASE裡面裝了高達9個風扇
舊 2002-06-04, 01:33 PM #3
回應時引用此文章
ANOD離線中  
DANielu

DANielu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 海王星附近~~
ㄟ...來亂一下
應該是os => operating system
舊 2002-06-04, 02:11 PM #4
回應時引用此文章
DANielu離線中  
fenix
Regular Member

加入日期: Jun 2001

像你買那麼高階的顯示卡,顯然你的雷鳥1.2G沒力了,在意分數的話換CPU吧!跟用ALI晶片沒關啦!
創見DDR333 512MB
ASUS 52X24X52X
LITEON 24102B
POWER DELTA 300W
MONITOR PHILIPS 107T
滑鼠 LOGITECH 極光飛貂
HD WD 80G(8MB BUFFER)
作業系統 WINXP-PRO SP1.....穩穩的使用中
舊 2002-06-04, 06:41 PM #5
回應時引用此文章
fenix離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
可是原作好像是想解決ALI的DRIVER問題
因為在NT系統下...3DMARK比WIN98慢很多
這的確有可能是CHIP的問題
WINXP試過沒?
舊 2002-06-04, 08:38 PM #6
回應時引用此文章
starbd離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
呵.....我也來亂一下
我以為您是問我的ali chipset(asus P-5A)有幾分?!
OS是Winxp professional;我想應該不超過1000吧?
K6-2/500,256M,TNT-2 M64(32M)....不敢測....怕分數太低
舊 2002-06-04, 11:36 PM #7
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。