PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
其實我比較偏好 燃料電池 這種電力車種 , 不大喜歡充電型的!!

燃料電池的選擇除了氫氣之外,沒別的選擇了嗎??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-04-20, 10:21 AM #31
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
forvaio
Advance Member

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
引用:
作者anderson1127
其實我比較偏好 燃料電池 這種電力車種 , 不大喜歡充電型的!!

充電型的都已經貴到不行,
用燃料電池的大概只能遠觀不能把玩了......

舊 2018-04-20, 10:32 AM #32
回應時引用此文章
forvaio離線中  
tisofi
Major Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者聖粉BANG!!
以狗狗的模式延伸到重機,可以想見要做一台電動重機並非極為困難的領域
如果有黃牌電車,續航力3-400,扭力明顯大過油車,且家用充電即可,似乎市場也是不小
那怎麼至今重機電車都還未普及呢?因為油車車廠不願投入這塊嗎?

那來的idea覺得續航力3-400不困難?
舊 2018-04-20, 11:24 AM #33
回應時引用此文章
tisofi離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者anderson1127

單純就燃料電池這選項來說可以用的燃料還不少
不過要能一般民間使用的目前似乎沒有氫氣(瓦斯 醇類 甲烷等也都是為了氫)以外的選項了
氧化鋯固態氧化物燃料電池 工作溫度上千
溶融碳酸鹽燃料電池 溫度有六七百
100﹪濃磷酸磷酸型燃料電池 溫度也要一百五到兩百
似乎只有薄膜燃料電池(氫氧質子交換)能低於一百度
舊 2018-04-20, 11:44 AM #34
回應時引用此文章
缺德離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者h1010000
電動車
裝個喇叭放音效檔進去,要什麼聲音有什麼聲音
還能隨心情切換

[YOUTUBE]gh1fr5ip3qg[/YOUTUBE]
舊 2018-04-20, 11:44 AM #35
回應時引用此文章
campbells離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
續航力不夠
極速不夠
價錢不夠(便宜)
外型不夠
聲音不夠(大)

其實最重要還是續航力太差

我覺得狗肉的換電池想法很好,缺點是他沒辦法多帶2顆

他如果能多帶2顆這續航力就會很可觀了

你要這樣想,當你騎到沒電,你要花多少時間等電充飽才能出發?

第二個,你要去哪充?10元20分鐘?
舊 2018-04-20, 07:58 PM #36
回應時引用此文章
0910940433離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。