PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
刺客教條奧德賽,1080Ti對比2080Ti的4k測試:

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=fDBIZ_Kx1og[/YOUTUBE]

https://www.youtube.com/watch?v=fDBIZ_Kx1og

此文章於 2018-10-17 10:58 AM 被 yz0547 編輯.
舊 2018-10-17, 10:56 AM #381
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
承前頁
FFXV要去裝4K材質包
這樣總容量會來到大概150G
我自己特效全開跑1080

照他的設定跑1080

我個人還是比較喜歡特效全開的版本
此外不知道他這個是什麼版翻譯跟我的好像不太一樣
他應該沒有安裝4K材質包
4K材質包大概60G

舊 2018-10-17, 11:59 AM #382
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
FFXV要去裝4K材質包
我自己特效全開跑1080

我個人還是比較喜歡特效全開的版本

你要注意一下顯卡記憶體用量喔,我看你這張6G已經爆RAM了
這時候張數會非常不穩,很容易一直卡頓(因為有一部分會跑去用主機板記憶體)
然後你的主機板記憶體16G也被塞爆,根本就是用到超出系統極限的設定
我剛跑一下FF15試玩版,根本不會吃到16G,應該就是你說的4K貼圖的問題

因為我之前玩古墓崛起,發現打開4K材質之後RX470 4G馬上爆RAM卡頓
所以跑去換1060 6G,有時剛打開還沒吃到6G,但跑一下就又爆RAM卡頓
一直到我換成1070 8G,發現開4K貼圖會吃到8G...從此我就徹底不鳥4K貼圖了

人家巫師3貼圖才吃2G左右就能表現得嚇嚇叫
那種單純弄超大材質包的做法根本沒意義
有4K貼圖的遊戲降一級來到高or特高其實畫質也不會差到哪去

另外要說特效全開,到時FF15支援RTX之後,舊卡通通都不算特效全開

此文章於 2018-10-17 12:49 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-10-17, 12:45 PM #383
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD

引用:
作者aya0091
你要注意一下顯卡記憶體用量喔,我看你這張6G已經爆RAM了
這時候張數會非常不穩,很容易一直卡頓(因為有一部分會跑去用主機板記憶體)
然後你的主機板記憶體16G也被塞爆,根本就是用到超出系統極限的設定
我剛跑一下FF15試玩版,根本不會吃到16G,應該就是你說的4K貼圖的問題

因為我之前玩古墓崛起,發現打開4K材質之後RX470 4G馬上爆RAM卡頓
所以跑去換1060 6G,有時剛打開還沒吃到6G,但跑一下就又爆RAM卡頓
一直到我換成1070 8G,發現開4K貼圖會吃到8G...從此我就徹底不鳥4K貼圖了

人家巫師3貼圖才吃2G左右就能表現得嚇嚇叫
那種單純弄超大材質包的做法根本沒意義
有4K貼圖的遊戲降一級來到高or特高其實畫質也不會差到哪去

另外要說特效全開,到時FF15支援RTX之後,舊卡通通都不算特效全開

所以我之前才說如果FFXV特效全開穩60那張卡就值得投資了

RTX的話我應該會pass
畢竟是很新的技術
要等他產品成熟再考慮
像NV works出來也很久了
就是吃效能怪獸阿
特效全開的話對我來說還滿重要的
不然我也有PS4 PRO也有PS4的FFXV
玩那個就好啦還另外買什麼PC版
玩PC版就是想體驗更順暢的fps以及更多精彩的特效
因為跑不夠力就要換配備
不過我也沒那麼好野常常在換就是了

此文章於 2018-10-17 02:53 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-10-17, 02:49 PM #384
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
2070出了...討論熱度好低
舊 2018-10-17, 09:53 PM #385
回應時引用此文章
16:9離線中  

Wink

引用:
作者aya0091

2080ti古墓奇兵特效全開 畫質最高 能有穩定60fps嗎

NVIDIA GeForce Taiwan 可以喔 你可以翻翻我們之前的貼文: )

官方技巧性回文? 目前可全開XD
舊 2018-10-17, 09:56 PM #386
回應時引用此文章

1080Ti 空冷 AMG原屋完售!!

RTX給足前代面子XD
舊 2018-10-19, 09:25 AM #387
回應時引用此文章
bigDDD

引用:
作者16:9
2080ti古墓奇兵特效全開 畫質最高 能有穩定60fps嗎

NVIDIA GeForce Taiwan 可以喔 你可以翻翻我們之前的貼文: )

官方技巧性回文? 目前可全開XD

古墓奇兵優化相當好啊
我自己980跑很順
舊 2018-10-19, 01:47 PM #388
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者16:9
1080Ti 空冷 AMG原屋完售!!

RTX給足前代面子XD

所以RTX出來的目的是讓1080Ti可以原價下市嗎?
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2018-10-19, 01:49 PM #389
回應時引用此文章
NEAL離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
我看到youtube上有人測416.16有負優化

看來一步一步把10系列i弄下場
舊 2018-10-19, 05:02 PM #390
回應時引用此文章
OscarShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。