PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
只能說
想當官就是要靠狡辯和說幹話

明明這類的賑災捐款
主要用於眾多需要在短時間就發揮效果的項目
例如災民的安置與生命維持,或是救災人員的必要支出
甚至是被損毀區域的障礙清除,交通等等公共必要設施的緊急恢復

再跳一步,一年內災後恢復(甚至是災民的心理重建)
要佔用捐款的一部分,至少寫份計畫書和通過規劃審查

至於花蓮王藉口的利息補助
這類的資金池來源應該是當地政府提出計畫向議會、中央、企業或其他來源爭取
連個中長期振興計畫和活動都懶得掰
就只想直接從捐款裡面挖錢(連申請都免了)

舊 2018-03-21, 04:53 PM #211
回應時引用此文章
hippo998離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hippo998
只能說
想當官就是要靠狡辯和說幹話

明明這類的賑災捐款
主要用於眾多需要在短時間就發揮效果的項目
例如災民的安置與生命維持,或是救災人員的必要支出
甚至是被損毀區域的障礙清除,交通等等公共必要設施的緊急恢復

再跳一步,一年內災後恢復(甚至是災民的心理重建)
要佔用捐款的一部分,至少寫份計畫書和通過規劃審查

至於花蓮王藉口的利息補助
這類的資金池來源應該是當地政府提出計畫向議會、中央、企業或其他來源爭取
連個中長期振興計畫和活動都懶得掰
只想直接從捐款裡面挖錢(連申請都免了)

舊 2018-03-21, 05:24 PM #212
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
蓋1.4公里花6億的日出觀光香榭大道時,怎麼沒想到當地的石材業者的生計???
舊 2018-03-21, 10:17 PM #213
回應時引用此文章
我要回來離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
我先紓困你 你再捐給我

我的錢就是你的錢 你的錢就是我的錢
舊 2018-03-21, 11:22 PM #214
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者燒餅油條
我先紓困你 你再捐給我

業者:可以表示 我不知道 這是善款 只是知道 政府紓困用
舊 2018-03-21, 11:51 PM #215
回應時引用此文章
pompom離線中  
dreamlay
Major Member

加入日期: May 2010
在花蓮生活過的人 個人建議 捐門諾醫院
舊 2018-03-22, 03:30 AM #216
回應時引用此文章
dreamlay離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
一個國家有這樣的濫貨,卻無人可以制裁。很糟糕。
舊 2018-03-22, 06:40 AM #217
回應時引用此文章
bibo987離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
這件事可以很清楚知道

網友是

對人不對事 > 對事不對人
舊 2018-03-22, 08:33 AM #218
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者燒餅油條
我先紓困你 你再捐給我

師傅在你後面, 他非常的火
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2018-03-22, 01:42 PM #219
回應時引用此文章
GETTA離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 桃園縣八德市
引用:
作者EAC212
的確,
相較起滿口粗話、髒話的人,
我更討厭只會講漂亮空話的傢伙。
如果某人或晚輩平時在行為上正當,
比如人多處會排隊、開車會禮讓,大小事看的出尊重他人行為的,
只是在遇到不公義的事情時,會出口成髒,我個人是覺得沒什麼。

反觀看有些人,
看到別人講粗話就不開心的,連這點包容都沒有,
真的是算了吧...
只會講漂亮話而己......

我以前曾看過館長的實況,講話很粗魯和髒話都有。
但是仔細看會發現,館長是為了主持公道才會這樣說。

不過也是因為講話很粗,像我就沒有看他幾次直播,但如果像妙禪這樣大事件我才會看。
如果只是個人事件我就不會看。
(比利、還有神經病那次,或者和別實況爭論,因為粗魯會招一些人,雖然沒什麼不好,但老實說很多招惹館長的傢伙都是欺善怕惡的人。那些人都是有點問題的人,精神不好的也有,為什麼呢?就像討厭正義魔人一樣的意思)

我覺得館長如果有實況大事件我才會去看,什麼殺嬰案、殺動物案、無差別這種的該罵。

本性壞和惡沒有關聯,館長講話雖然粗魯了點,但是他本性並不是惡性。

館長的語氣、氣勢、力道是MMA點滿的人可就是少數的實況了。

講話粗、講話賤、腹黑、病嬌、施虐、受虐、中二...等等也不代表惡性。
比館長實況麻煩的傢伙可多的是了

此文章於 2018-03-22 02:51 PM 被 ❤Sasha 編輯.
舊 2018-03-22, 02:49 PM #220
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。