PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
NVDVD 2.55版釋出

http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=nvdvd_downloadtrial

新版的nVDVD增加以下功能:
1、支援 VMR9
2、支援32KHz音頻和MPEG Audio
3、加入了1080p 24fps數字電影院
4、加入了對Matrox Parhelia顯示卡的支持
5、加入了可以在網頁上控制NVDVD的腳本
6、加入了支持DVD Title的功能
7、加入了在播放和停止時重新安排時間表的功能
8、增強了video、audio、skins的執行性能
9、更多的時間縮放支持
10、改良的飽和度和對比度值
11、改良的S/PDIF支持
12、改良了Dolby耳機的性能
13、改良的Dolby Pro Logic II
14、改良的MP3 ID3V2支持
15、修正了在使用DXVA和和選單時的字幕色彩錯誤
16、修正了在截取frame/audio時的錯誤
17、修正了NVIDIA audio/video解碼器找不到的錯誤
18、修正了24bit/48KHz音頻的支持

舊 2003-05-25, 06:30 PM #1
回應時引用此文章
coolalert離線中  
Soar
Junior Member

加入日期: Jan 2002
但我用Audigy只能用雙聲道,連S/PDIF都不能用
驅動和MS控制台都已設定成5.1喇叭

舊 2003-05-25, 06:53 PM #2
回應時引用此文章
Soar離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

您的住址: 火星聖母峰
Talking

引用:
Originally posted by Soar
但我用Audigy只能用雙聲道,連S/PDIF都不能用
驅動和MS控制台都已設定成5.1喇叭

嗯!!!依偶那張老卡~~麗台G3 Ti200 TDH來說......
畫質 ..設定...速度..便利性..來說......................
遠勝 mp9 RealOne Player windvd ................
真滴喔................
舊 2003-05-25, 07:39 PM #3
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
之前的NVDVD 2.27版似乎不能解DTS,因為我選DTS沒有聲音,不知2.55版能解嗎??
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-05-25, 07:42 PM #4
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001

這個支援還真奇怪,改天也會支援 ATi 嗎?
舊 2003-05-25, 09:55 PM #5
回應時引用此文章
wenperng離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by wenperng

這個支援還真奇怪,改天也會支援 ATi 嗎?

http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=nvdvd_sysreq

Graphics Chips Supported
All Microsoft DirectX® 8.x compatible chips, including:
NVIDIA® GeForce 256
NVIDIA GeForce2 family
NVIDIA GeForce3 family
NVIDIA GeForce4 family
NVIDIA Quadro family
NVIDIA Quadro2 family
NVIDIA Quadro DCC family
NVIDIA Quadro4 family
NVIDIA nForce family
NVIDIA nForce2 family
ATI® Radeon family
Intel® i845G
Intel i815G/i815EG

已經支援啦...
舊 2003-05-25, 11:14 PM #6
回應時引用此文章
xtreme離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by jccjcc
嗯!!!依偶那張老卡~~麗台G3 Ti200 TDH來說......
畫質 ..設定...速度..便利性..來說......................
遠勝 mp9 RealOne Player windvd ................
真滴喔................

畫質..?

真的有這樣猛嗎
麻煩抓幾張圖來分享一下
舊 2003-05-25, 11:26 PM #7
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
推師A的分享...看怪片時會清楚一點

喔喔喔...
JCC大大說的是喔
偶企把偶那Hercules的TI200找出來跟hercules 9700 pro比比看
舊 2003-05-26, 12:15 AM #8
回應時引用此文章
狂之風離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

您的住址: 火星聖母峰
Talking

引用:
Originally posted by 狂之風
推師A的分享...看怪片時會清楚一點

喔喔喔...
JCC大大說的是喔
偶企把偶那Hercules的TI200找出來跟hercules 9700 pro比比看

deep purple - california jam 1974 dvd-rip vcd
40年前滴vcd....一般滴player 沒調教保證黑天暗地滴...
nvdvd 2.55 一抓下來沒改什摸...畫質看滴一清二楚滴...
害偶jccjcc嚇一跳....這摸強喔??
舊 2003-05-26, 01:20 AM #9
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
pkwu
Regular Member

pkwu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
請問要如何把他設為預設的播放軟體阿..?
舊 2003-05-26, 01:22 AM #10
回應時引用此文章
pkwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。