PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
數年前工廠同事送鈑件樣品去中科,私家車與人發生碰撞,只能用自己車險修車。

後來我們改規定,公務出差開貨車,因為我們跟產險公司簽約。

車子、駕駛人都能理賠。

舊 2019-05-20, 12:19 AM #7791
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Little-john
New Member

是兩小無猜嗎???

舅舅和阿聰從週一到週三要接六、十四廠招待所日食餐宴,
我去福岡前就知道了,邀請他們住我家,我家二三樓有空房,省得他們東石善化兩邊跑。

但表弟阿聰三歲兒子也來了,小慶只比Minnie晚一個月出生,按理他要叫:表姐 !

Virginia說週六日小慶都跟著Minnie看,還說姐姐眼睛真漂亮 !

答案是:Minnie完全不理他 !

舊 2019-05-20, 01:07 AM #7792
回應時引用此文章
Little-john
New Member

Minnie個性文靜,只跟我、Virginia、我媽、阿公媽會撒嬌。

她不像Goofy外向活潑,也和兩顆蛋的女兒不同。

幾月前他看Goofy開心上幼稚園,她問我:爸爸!我要上學 !

我和Virginia想法是,等她今年八月滿四歲再說。
台南附小幼稚園有小班,到時讓她去也可以。
舊 2019-05-20, 02:05 AM #7793
回應時引用此文章
Little-john
New Member

急電

週六我在福岡,確認有舊金山某客戶急件,聯絡才退休的陳廠長回來幫忙。

他母親已八十歲,帶老人家遊瑞士、德國才回台灣。

我說茶葉蛋做事慢,只有他能想辦法。
舊 2019-05-20, 02:57 AM #7794
回應時引用此文章
Little-john
New Member

今早到工廠看工程組一片肅靜,我知道陳廠長回來了!

記得九年前我回家工作當業務專員,老爸要我簡報全台客戶分佈,
等我爸說話時,我沒在聽,拿筆記本畫圖,他就開始懷疑為什麼在嚴肅的總經理面前表現很自在?
舊 2019-05-20, 01:26 PM #7795
回應時引用此文章
Little-john
New Member

認識不到一個禮拜,他看我跟資深女員工有說有笑。

他問我:你好像跟總經理很熟?

我說:總經理有四個孩子,大兒子是我哥哥!
舊 2019-05-20, 02:28 PM #7796
回應時引用此文章
Little-john
New Member

廠長是交大機械畢業,永康人。

退伍後想在台南找工作順便照顧媽媽(父親早逝)。
他看報找徵人啟示,面試人是我阿公
舊 2019-05-20, 03:02 PM #7797
回應時引用此文章
Little-john
New Member

那時工廠已在保安工業區,我讀書時沒去工廠,他不認識我很正常。

歷經兩次石油危機,公司業績越來越好,阿公要他回交大讀碩士,學費他出。
舊 2019-05-20, 03:42 PM #7798
回應時引用此文章
Little-john
New Member

工廠電腦化機台、作業分組一一是他規劃。

有次他到我老家吃飯,阿媽叫他小名:阿敏啊!你三十幾歲了!
華航空中小姐才二十七,我介紹你們認識。

這位空姐就是我稱的:陳大嫂,為他生了兩男一女。

廠長說過,阿公是長輩也是乾爸,做重要決定一定先請示而後行。
舊 2019-05-20, 04:38 PM #7799
回應時引用此文章
Little-john
New Member

前幾年中秋烤肉在廠區,我灌廠長三滿杯(X.O)*這在標準禮節沒人這麼喝的。

我是主辦人邀廠長上台說幾句 !(我知道他酒量很差)

我說啊:以前有個人知道相親的女士是空中小姐,特別訂作西裝約她吃飯。
不到一年,我五叔公小女兒,咳!咳!咳!因為懷孕了就嫁給他。

來!大家起立鼓掌,請廠長夫人上臺!
舊 2019-05-20, 06:18 PM #7800
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。