PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
跟大家分享免費郵件空間!!!!

我自己架的Server
網域名稱有toacme.com,toacme.net,toacme.info,toacme.idv.tw
一申請就全部都有......10mb的
申請:
http://www.toacme.com:8888/registerform.html

如果應更大容量請參閱
http://www.toacme.info:1111/cgi-bin...&topic=3&show=0

錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2003-07-24, 07:07 AM #1
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
cowu_chen

ㄟ......免費資源沒有人要ㄚ....?????

幫自己推一下!!!!!

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群

TINO創站紀念論壇
舊 2003-07-24, 05:06 PM #2
回應時引用此文章
msjakpo
訪客

嗯...
我來用看看
謝謝分享
舊 2003-07-24, 05:11 PM #3
回應時引用此文章

3w3w3w
Major Member

3w3w3w的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 居無定所
馬上就去申請一個
謝謝啦
舊 2003-07-24, 05:38 PM #4
回應時引用此文章
3w3w3w離線中  
cowu_chen

哎呀.....真的沒人要申請ㄇ.....我是一片好意耶.........
現在申請容量改成30MB起跳.......
之前申請的人請發信給我告訴我你申請的帳號吧...我會幫你升級!!!!!

以下是我的網站群

TINO創站紀念論壇
舊 2003-07-24, 09:57 PM #5
回應時引用此文章
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 銀河天使基地
雖然你的確是好意,
但是現在已經有很多人都擁有ISP贈送的超大容量免費信箱,
像是Hinet ADSL用戶就每個帳號都可擁有50MB的免費信箱,
像我個人就擁有Hinet的2個免費信箱,總容量達100MB,
以有2個超大容量的免費信箱來說,實在足夠使用了.
舊 2003-07-24, 10:31 PM #6
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
Midgard
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
Originally posted by cowu_chen
哎呀.....真的沒人要申請ㄇ.....我是一片好意耶.........
現在申請容量改成30MB起跳.......
之前申請的人請發信給我告訴我你申請的帳號吧...我會幫你升級!!!!!

雖然我沒有這個需求
但是來幫你推一下....
舊 2003-07-24, 11:05 PM #7
回應時引用此文章
Midgard離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。