PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
徽~
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: ''打狗''
我有PM給那位大大數封,他也都沒回

我有說如果是要類似用標的方式的話,我可以出比500元更高的價錢,他也沒回

後來在這篇改成說交貨價2200元,我就什麼也沒說了∼

但竟然最後用什麼1100元賣出,就算要用類似標的∼也應該要把誰有出過價標出來

好吧∼竟然有這種人要來耍人,那我下次乾脆也來這樣戲弄一下網友好了,一點誠意都沒有

舊 2005-01-25, 06:42 PM #21
回應時引用此文章
徽~離線中  
cork
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
一開始樓主是發文問說A08加上一些V-star的片子賣2000,這樣如何,
因為我有朋友請我幫他買二手的燒錄機,剛好看到,覺得2000得價位很ok,
所以也就PM給他,但是,後來他又改內文,說什麼500,之類云云,
也未曾回信給我,我只能說沒誠意的人還真是多。
買賣不成仁義在,本來交易就是雙方ok即可,賣方想賣高價、買方想撿便宜,
這些都是正常的,但是樓主發文的語氣未免也太酸了一點!
耍弄其他網友有這麼有趣嗎?
還是多尊重一下別人。

舊 2005-01-26, 05:35 PM #22
回應時引用此文章
cork離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者UltraRaptor
A08XLB己賣給我的朋友

NT:1100

是怎樣,上來酸人的是吧
舊 2005-01-26, 05:46 PM #23
回應時引用此文章
Haker離線中  
cary-1
訪客

不是酸人,是來亂的,這種人應該怎樣懲罰他呢???

..............吼...............系....................啦
莊孝維的表現令人不........................齒
應該停掉他的帳號..........................
之類等等的處罰
舊 2005-01-27, 07:48 AM #24
回應時引用此文章

UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
賣1100是有條件的
舊 2005-01-29, 07:50 AM #25
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者徽~
我有PM給那位大大數封,他也都沒回

我有說如果是要類似用標的方式的話,我可以出比500元更高的價錢,他也沒回

後來在這篇改成說交貨價2200元,我就什麼也沒說了∼

但竟然最後用什麼1100元賣出,就算要用類似標的∼也應該要把誰有出過價標出來

好吧∼竟然有這種人要來耍人,那我下次乾脆也來這樣戲弄一下網友好了,一點誠意都沒有

那個時候因為主機板掛掉換舊的主機板然後重灌作業系統及應用程式所以沒空上來

加上那時PCDVD的速度很慢(開個網頁要3~9分鐘)
舊 2005-01-29, 07:54 AM #26
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。